Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Птичье молоко, 2020 (Ксения Нохрина)

Складчина Птичье молоко, 2020 (Ксения Нохрина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. TomiO 3. AlisaSelezneva 4. АНАЛИ 5. Queen_of_cakes 6. Big4a 7. TheBakerGirl 8. Loveapple 9. Tatyana82 10. аленький 11. Ститч 12. Nastya536
Оцените эту складчину: /5,
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Птичье молоко, 2020 (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    На этом курсе мы научимся с вами делать десерт из нашего детства!
    Конфеты суфле птичье молоко в шоколадной глазури.
    В составе моего птичьего молока есть белый шоколад и какао масло!
    Белый шоколад подарит нам вкусное ванильное послевкусие и не такую приторную сладость как сгущённое молоко, а какао масло продлит срок хранения нашего десерта и увеличит его стабильность и упругость!

    После просмотра этого курса, вы сможете сделать конфеты и торт птичье молоко с любым вкусом: ваниль, шоколад, фисташка, малина и многое другое.
    А также, мы научимся делать конфеты с двойным вкусом птичьего молока и покрывать их шоколадной глазурью.

    Базовый инвентарь:
    1. Планетарный миксер
    2. Термометр
    3. Рамка 20 на 20
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2021
    Fox_Berry, 18 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 231 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 8 Июль 2020 года
     
    Fox_Berry, 6 июл 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 5 окт 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Онлайн курс "Кенди-бар"(Яна Литвинова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    10 недель обучения
    более 25 потрясающих десертов
    подробные видео уроки
    тех. карты
     
    Дюшес, 30 окт 2020
  6. Initio
    Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio, 7 фев 2021
Наверх