Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Птичье молоко. Тариф Минимальный (Мария Федорова)

Складчина Птичье молоко. Тариф Минимальный (Мария Федорова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1790 руб
Взнос:
244 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Lera_2024
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Птичье молоко. Тариф Минимальный (Мария Федорова)

    [​IMG]

    - Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить
    - Как безопасно работать с живым и сухим белком
    - 2 варианта готовки для 2-х разных целей
    - Как разнообразить десерт начинками
    - Рецепты с подробной технологией готовки
    - Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке

    Программа курса:
    Здесь вы:
    - увидите преподавателя и автора курса
    - получите рекомендации по просмотру уроков
    - под видео найдете файл с рецептурами; скачайте его на любое свое устройство.

    Урок 2. Инвентарь
    В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор инвентаря необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас.
    Под видео найдете прямые ссылки на все необходимое со скидками и доставкой в любую страну.

    Урок 3. Ингредиенты
    В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас.

    Урок 4. Отделяем белом от желтка
    В этом уроке вы узнаете:
    - как подготовить живой белок
    - как отделить белок от желтка
    - с каким белком лучше работать – холодным или теплым

    Урок 5. Подготовка
    В этом уроке вы узнаете:
    - как обтянуть пленкой квадратную форму
    - как заранее подготовить сироп
    - почему может не получиться масляный крем
    - какой температуры должны быть белки


    Урок 6. Готовка
    В этом уроке вы узнаете:
    - особенности варки сиропа
    - порядок поэтапной готовки
    - 3 стадии роста белка
    - как правильно измерять температуру сиропа
    - до какой консистенции нужно взбить чистый белок
    - 2 способа приготовления десерта для двух разных целей
    - как хранить готовый десерт и его сроки годности

    Урок 7. Готовка на альбумине
    В этом уроке вы узнаете:
    - пропорции Альбумина, как его использовать
    - как выглядит готовый к работе Альбумин
    - как приготовить «птичку» на Альбумине
    - как использовать глюкозу в сиропе
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2023
    Евражкa, 10 сен 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх