Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Радио Мокрые трусы 4 часть. Тариф Хочу Оксану Слушать (Оксана Худобакшиева)

Складчина Радио Мокрые трусы 4 часть. Тариф Хочу Оксану Слушать (Оксана Худобакшиева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Ольга Петровна

Список участников складчины:

1. Ольга Петровна 2. Green Steba 3. Паулинаа 4. Myakolapka 5. Grunya67
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ольга Петровна
    Ольга Петровна Активный складчик

Радио Мокрые трусы 4 часть. Тариф Хочу Оксану Слушать (Оксана Худобакшиева)

Девочки, птичку не заставить замолчать. Многие просили найти альтернативу Патреон, и вот мы здесь.
    Вы нашли клад, и завтра вы откопаете новый там же.

Представьте, что вы нашли клад. У вас карта. Вы и только вы знаете, как его найти, где он закопан. И каждый раз вы откапываете клад, и вы знаете, что там снова завтра будет.

Понимаете?

И только вы об этом знаете. Только вы обладаете этим секретом.
    Вы каждый день будете ходить с лопатой откапывать этот клад. И он каждый день будет полон до верхов.
    Понимаете о чем я?
    Вы знаете, что вы пойдете откопаете, и там опять будет клад. И так каждый день. И это неиссякаемый ресурс. Вообще неиссякаемый.
    То есть каждый день вы откапываете такую кучу денег, которая вам нужна. Такую кучу того, что вам нужно. Маршрут только у вас. Карта только у вас. И больше об этом никто не знает. Только вы. И вы будете каждый день ходить туда копать. Еще больше, еще больше, еще больше. Потому что вы знаете, что вы обладаете какими-то сверхъестественными силами. И там клад будет наполняться каждый день для вас.

Но копать придётся. Но копать придётся, девочки. Копать придется.XOXO
    Оксана.

Внимание‼️
    тариф Хочу Оксану Слушать.
    В эту часть входят все аудиозаписи с радио Мт за период с июля по декабрь 2024 (6 месяцев аудио общей продолжительностью более 40 часов).

Ольга Петровна, 22 янв 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Hi_Drinks_Party

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если Вы знаете, что хотели бы быть Преподавателем Пилатес, но в то же время не готовы инвестировать в это много времени и денег на данном этапе вашего профессионального развития, программа Polestar Pilates Mat - для Вас.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Научно обоснованный видеокурс про здоровое движение. Без возрастных ограничений. Вам точно понравится!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я не волшебница и не раздаю пилюли от Лени, не кормлю порошками. Я не Ванга, которая предскажет, когда ты наконец-то похудеешь. Я знаю метод, который изменит твоё отношение к еде и тренировкам.»

Lucky man, 24 янв 2025
  4. Ольга Петровна
    Ольга Петровна Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 1 Февраль 2025 года

Ольга Петровна, 27 янв 2025
Наверх