Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Распродажа Кондитерских Курсов (Ольга Казанцева)

Складчина Распродажа Кондитерских Курсов (Ольга Казанцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
390 руб
Взнос:
85 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. Fröken Bock 3. SabioL 4. Timo-81 5. TaldeeRa11
Оцените эту складчину: /5,
  1. Микки О’Нил
    Микки О’Нил Организатор складчин

    Распродажа Кондитерских Курсов (Ольга Казанцева)

    [​IMG]

    - Более 40 пошаговых видеоуроков
    - Дизайн и оформление каждого торта
    - Доступ сразу после покупки и навсегда
    - Рецепты получаются с первого раза даже у новичков
    - Смотреть можно в любое удобное время и из любой страны

    Торт «Красный бархат» с пряной вишней
    • Ореховый торт "Эстерхази" с заварным кремом
    • Хрустящий легендарный торт "Наполеон"
    • Профитроли со сливочным кремом
    • Умопомрачительный меренговый рулет
    • Нежнейший медовый тортсо сметанным кремом
    • Набор по тортам без сахара, глютена и лактозы
    • Набор уроков по восхитительным чизкейкам
    • Набор уроков по простым и легким десертам
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2022
    Микки О’Нил, 8 авг 2020
  2. Похожие складчины
    1. Испанский летчик
      Испанский летчик , 31 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Rokki
      Rokki , 4 дек 2019 , в разделе: Макияж и перманент
    Загрузка...
  3. Микки О’Нил
    Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 390 руб. Взнос с каждого участника: 85 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 13 Август 2020 года
     
    Микки О’Нил, 8 авг 2020
  4. Мэнсур
    Мэнсур Складчик
    Складчина оплачена, когда будет доступ в библиотеку?
     
    Мэнсур, 21 авг 2020
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Курсы достойны Вашего внимания, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам!

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 15 сен 2020
  6. фридерика
    фридерика Активный складчик
    если вы хотите знать все все о хлебе и даже больше,если вы хотите стать настоящим профи в хлебопекарном искусстве-то вам сюда:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика, 15 сен 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .
     
    Дюшес, 15 сен 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks !
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
    _Dance2Полисский коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая на три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторская рецептура вкусных цветов из крема.
    Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны-
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
     
    Дюшес, 8 авг 2021
Участники складчины Распродажа Кондитерских Курсов (Ольга Казанцева) смогут написать отзыв
Наверх