Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[RawStudio] Кухня Востока (Мария Бенну, Курбан Бекниязов)

Складчина [RawStudio] Кухня Востока (Мария Бенну, Курбан Бекниязов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. inquisitive_mind 3. Ellmary 4. tuina rakko 5. ПамПарам 6. Ani599 7. Татьяна$ 8. Markv 9. s0lne4naya 10. Hik 11. Nesya 12. Кардамон 13. Julok 14. Iren1234
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин

    [RawStudio] Кухня Востока (Мария Бенну, Курбан Бекниязов)

    [​IMG]

    Мария Бенну Специалист по живому питанию, raw&vegan повар. Основатель кулинарной школы «RawStudio».

    Курбан Бекниязов
    Шеф–повар, ресторатор, продюсер. Автор вегетарианских проектов: «Блинария Вега / Бистро Вега», участник вегетарианских выставок и фестивалей.
    Познаем структуру блюд, от простого до сложного.
    • Готовим супы от простых до вег. шурпы с лагманом.
    • Основное гостевое блюдо восточный вег. плов и его многообразие.
    • Салат из всего или все дело в соусе!
    • Полезные десерты из орехов и сухофруктов, основа.
    Плюшки
    Для максимальной пользы от интенсива, в нем будут использоваться техники актерского мастерства, развитие многоплоскостного внимания, научимся «запоминать носом и глазами». Все участники получать записи интенсива после монтажа (1-2 недели).

    Наша цель
    Выпустить после интенсива свободного от кухонного рабства, творца своей пищи, а равно и жизни! Мы то, что мы едим!
    (24 августа 2017)
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2022
    Brave_Spirit, 1 авг 2018
    verova нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2. В сутки пользователю разрешено размещать не более 5-ти рекламных сообщений.
     
    Hloe, 19 ноя 2018
  4. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Приготовь вкуссно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit, 24 янв 2019
  5. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 22 ноя 2019
  6. Initio
    Initio Складчик
    Скоро лето.... а значит самое время научиться готовить шашлык!!! Присоединяйтесь, не пожалеете Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Acute
     
    Initio, 10 май 2020
Наверх