Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Разбор двенадцати разъёбных постов (Светлана Афанасьева)

Складчина Разбор двенадцати разъёбных постов (Светлана Афанасьева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Stopmotion 3. Tamali92 4. dinamodnik
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Разбор двенадцати разъёбных постов (Светлана Афанасьева)

Мастер-класс со схемами постов, которые набрали максимальную вовлеченность за последние пару месяцев
    Какие посты разберем?

Это реальные посты из моего блога, которые я выверну наизнанку и разложу по полочкам, чтобы вы сами увидели как «Вау, ах*енный пост!» превращается в вашей голове в понятную, чёткую схему по созданию таких же.
    • 2 продающих поста
    Вы научитесь показывать свои преимущества на фоне конкурентов, чтобы не было банального «У меня хорошо, а других плохо».

Вы поймете, как грамотно подчеркивать свои преимущества и аккуратно подсвечивать слабые места конкурентов, чтобы читатель подумал, что он сам до этого додумался.
    • 2 мотивирующих поста
    В которых я покажу как в тексте доносить сложные вещи понятными словами, чтобы у читателя сложилась нужная нам картинка в голове и они закидали вас тёплыми реакциями и комментариями с поддержкой.
    • 2 личных поста
    Вы увидите, как личные истории и ваш опыт показать так, чтобы он вызывал доверие к вам не только как к эксперту, но и как интересному человеку, с которым читатель на одной волне.

А еще покажу как использовать личные истории для вдохновения аудитории, даже если вы считаете, что у вас заурядная жизнь и вам нечего показать читателям.
    • 3 полезных поста
    В первом посте покажу как правильно давать пользу в блоге, чтобы это не было банальной инфой, которую человек смог бы найти в интернете и без вас, и при этом вы не раздавали бесплатно свои знания и опыт. Даем ровно столько пользы, чтобы человек захотел вам заплатить, чтобы углубиться в тему вместе с вами.

Следующие 2, это посты с карточками — ваши любимые. Один про инфоводу, а второй про Штирлица. Вы же его видели? Я расскажу как придумывать, писать и создавать такие посты. Чтобы у вас в ленте были не только тексты, но и весёлые полезные картинки.

Я нигде раньше не давала эту механику, это первый мастер-класс, в котором я поделюсь ей.
    • 3 поста, разбивающие ограничивающие убеждения у вашей аудитории
    В этих постах покажу как грамотно отрабатывать возражения у вашей аудитории, чтобы они находили отклик у читателей, а не отторжение. Чтобы люди вовлеченно читали даже ваши продающие посты.
    Ты отрабатываешь возражения, а охваты не падают! Здорово?
    Разберем, как вам писать такие же посты.

Что будет в разборах постов:

• Покажу логику, как я нахожу темы постов. Почему я выбрала именно эту тему, а не какую-то другую
    • Покажу из каких частей состоят мои посты, для чего каждая часть находится именно в этом месте, как она влияет на результат и почему она была написана именно таким образом
    • Также покажу алгоритм и последовательность расположения постов в контент-плане. Когда и какие посты нужно публиковать, какая логика и последовательность зашиты внутри
    • Вместе с мастер-классом вы получите конспект с разборами текстов. Чтобы не пересматривать мастер-класс, а перечитать, когда будет надо.

Организатор, 30 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW, 3 ноя 2024 в 09:16
Наверх