Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Речь без ограничений. Курс по избавлению от заикания. Тариф Минимум (Шамиль Шайхнуров)

Складчина Речь без ограничений. Курс по избавлению от заикания. Тариф Минимум (Шамиль Шайхнуров). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
59990 руб
Взнос:
816 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Речь без ограничений. Курс по избавлению от заикания. Тариф Минимум (Шамиль Шайхнуров)

Онлайн-программа, которая помогает шаг за шагом говорить свободнее и увереннее.
    • Каждый блок - это конкретные поэтапные действия, упражнения, поведенческие сдвиги, направленные на то, чтобы отключить заикание в голове и теле.
    • Всё, чему вы учитесь, сразу применяется и закрепляется в реальных разговорах, а не остаются просто теорией.
    Я знаю, что такое заикание не из книг и абстрактной теории. Я прошёл собственный путь длиной 20 лет - от постоянных речевых блоков, внутреннего напряжения и логофобии к более свободной и уверенной речи. За это время я выстроил практическую систему работы с речью и состоянием, которая помогла мне изменить качество жизни и общения. С 2020 года я помогаю другим людям шаг за шагом формировать более устойчивую речь и по-другому чувствовать себя в разговоре.

Курс основан не только на личном опыте, но и на глубоком анализе научных исследований, объясняющих, что такое заикание с точки зрения работы речевых центров, нервной системы и механизма логофобии. Я знаю, как работает заикание, не из теории, а через анализ исследований и бесчисленные пробы и ошибки всех речевых и поведенческих паттернов. В курсе я наглядно продемонстрирую тебе порочный круг заикания, который не даёт обрести свободу в речи, и покажу, как разорвать его раз и навсегда через последовательную и логичную работу с речью и состоянием.

Это не пустая практика и не субъективный взгляд. В программе используются понятные и структурированные принципы, опирающиеся на научный подход к логоневрозу, нервной системе и механизму Логофобии.

Моя работа - не про мотивацию и громкие обещания, а про чёткие действия, регулярную практику и реальные изменения в повседневном общении.

Что вы получите в результате обучения:
    • Понимание механизмов заикания
    • Грамотно выведем вашу новую речь на люди, чтобы все сработало
    • Научишься замечать ошибки и эффективно их устранять
    • Формирование устойчивых навыков свободной речи
    • Снижение речевых зажимов и тревоги
    Программа:
    • Вступление. Весь путь заикания — и как разорвать порочный круг с помощью логопедии и психологии
    • Логопедия. Снятие речевого напряжения и формирование устойчивой, естественной речи через дыхание, голос и практику
    • Вывод речи на люди. Переход от упражнений к уверенной речи в реальном общении без откатов
    Фильм: «История Шамиля — путь от заикания к свободной речи»

Тариф Минимум
    • Ты получаешь фундамент и начинаешь менять речь уже с первых шагов
    • Полный доступ к материалам курса
    • Видео-уроки + текстовые инструкции
    • Понятная система для самостоятельной работы

Евражкa, 9 апр 2026 в 12:11
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх