Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ремесленный колбасник (Пётр Пахомов)

Складчина Ремесленный колбасник (Пётр Пахомов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
45000 руб
Взнос:
890 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. natrus 3. Markv 4. Брэдли
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Ремесленный колбасник (Пётр Пахомов)

    [​IMG]
    На курсе «Ремесленный колбасник» вы получите знания технологий, овладеете навыками приготовления колбасных изделий. Вы будете делать такие колбасы и сосиски, каких не купишь ни в одном магазине! В их составе только мясо, пряности и главный ингредиент – ваша уникальность! 40 рецептур видео-уроки 2,5 месяца обучения

    1. Теория
    • Оборудование и инвентарь
    • Классификации колбасных изделий
    • Сырье для производства
    • Виды сырья
    • Пищевые ингредиенты
    • Оболочки. Выбор и подготовка
    • Подготовка мясного сырья и посол
    • Технологические этапы при изготовлении колбасных изделий
    • Схемы термообработки
    • Ошибки при изготовлении колбасных изделий
    • Маленькие хитрости
    2. Практика
    Крупнокусковые колбасные изделия
    "Орех" из мяса птицы
    Колбаса "Бенц" из 3 вырезок
    Корейка свиная копченая
    Нога индейки копченая
    Бекон
    Двухминутное горячее копчение без специального оборудования

    Изделия из крупно измельченного фарша
    • Два вида термообработки одного колбасного изделия
    • Ветчина свино-говяжья с маслинами
    • Ветчина куриная с шампиньонами
    • "Московская колбаса"
    Изделия из грубо измельченного фарша
    • Сервелат с грибами
    • Острые колбаски с паприкой
    • Шпикачки, утопенцы
    • Комбинированная колбаса с вырезкой и сервелатным фаршем
    • Изделия из эмульгированных фаршей с наполнителями и без
    • Белые колбаски "Weißwurst"
    • Сосиски куриные с гранулами BBQ
    • Сосиски креветочные
    • Мясной хлеб с сыром "Leberkäse"
    • Рулеты Цветной из двух видов куриного мяса
    • Говяжий с куриной грудкой
    • Куриные рулетики BBQ
    • Поркетта
    Изделия из субпродуктов
    • Кровяная колбаса с языком
    • Заливная колбаса
    • Ливерная колбаса
    • Зельц
    Снеки:
    Билтонг, Чичаррон, Джерки

    Паштеты, террины
    • Полосатый террин
    • Паштет из куриной печенки с портвейном
    • Террин из курицы с языком
    • Террин из курицы с вяленой клюквой и фисташками
    • Варианты паштетных заливок
    Гриль-колбаски
    • Купаты грузинские с ливером и зеленью
    • "Улитки" с финиками и лимоном
    • Колбаски "баранка в беконе"
    • Колбаски куриные луковые
    • Колбаски свиные чесночные
    3. Обзор мини-цеха в контейнере
    Видеосюжет о действующем цехе Рекомендации по подбору оборудования

    Продажник:
     
    Дивия, 9 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх