Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления (Андрей Кондрашин)

Складчина Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления (Андрей Кондрашин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
600 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
Greta Т.

Список участников складчины:

1. Greta Т. 2. Iulya 3. JuliaJulia888 4. abrekillakz91 5. Оксана Мар
Оцените эту складчину: /5,
  1. Greta Т.
    Greta Т. Организатор складчин

    Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления (Андрей Кондрашин)

    [​IMG]

    В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.

    Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 220 стр. 22 иллюстрации
     
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2021
    Greta Т., 4 окт 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Greta Т.
    Greta Т. Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 600 руб. Взнос с каждого участника: 94 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 11 Октябрь 2020 года
     
    Greta Т., 6 окт 2020
Наверх