Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Retouchpro 5 + Фундамент ретуши. Как Сэкономить годы (Сергей Шмаков)

Складчина Retouchpro 5 + Фундамент ретуши. Как Сэкономить годы (Сергей Шмаков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5327 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Viklena8712 3. Serg.rnd 4. Cheburaska
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Retouchpro 5 + Фундамент ретуши. Как Сэкономить годы (Сергей Шмаков)

Максимальное преимущество вы получаете, приобретая пакетом вместе с материалом по фундаменту ретуши на 4 часа — там нужная и крепкая база, которую приходится долго-долго собирать по кусочкам из всех уголков интернета.

Панель RETOUCHPRO – это единственная
    в мире полноценная автоматизированная система управления техниками ретуши.
    Профессиональные техники ретушеров с многолетним опытом доступны вам по паре нажатий — это позволяет сделать свою первую ретушь за один вечер, даже если вы впервые открыли Photoshop.

Почти за 10 лет у меня получилось создать панель, которая является серьезным профессиональным инструментом для опытных ретушеров и одновременно прекрасно подходит новичкам, кто только решил прикоснуться к миру ретуши, удивительно, что это возможно.

2 часа от урока до первой готовой ретуши кадра с полного 0 в Photoshop. При этом с использованием набора именно профессиональных техник без ускорения с помощью размытий. Это может показаться нереальным, но далее вы сами сможете убедиться в том, что это возможно.
    Процесс обучения ретуши был многократно протестирован на моих учениках. Если вы приложите усилия, то я не просто уверен, я знаю, что у вас получится. И чтобы вы также были уверены в этом еще до покупки, я даю вам полную инструкцию для старта в ретуши заранее, все максимально честно

Евражкa, 9 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх