Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

Складчина Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Virra7 3. Баронесса 4. Kriis32 5. Ga_LA4_Ka 6. zarelena 7. OSH79 8. konoruto 9. Natalya2101 10. я_Любушка 11. Asaliya 12. Marbella 13. naka_pokurika_v 14. Kseniya09 15. Marina_mp 16. Simvolga 17. ЛияКарева86 18. Nata1969 19. a.bogatova 20. olologirl 21. lyudmilka429
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

    [​IMG]
    Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря.
    И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!

    Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба.
    Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему!
    Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.

    Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️

    Для кого?
    - для новичков
    - для уже пекущих домашних пекарей
    - для ремесленных пекарен.

    Цель:
    Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры.
    В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.

    Теория и практика.
    Продолжительность: 25 - 31 мая.

     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2022
    Организатор, 10 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 78 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 9 Июнь 2020 года
     
    Организатор, 7 июн 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2020
    hil78, 6 авг 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 30 авг 2020
  6. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 22 фев 2021
  7. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma, 6 ноя 2021
Наверх