Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Самодисциплина 2026. Тариф Практик (Юрий Курилов)

Складчина Самодисциплина 2026. Тариф Практик (Юрий Курилов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Самодисциплина 2026. Тариф Практик (Юрий Курилов)

Курс «Самодисциплина»
    Это не мотивационный марафон. Не набор лайфхаков. И не очередной планировщик, который вы забросите через неделю.

Это система из четырёх рычагов, которые определяют вашу продуктивность — контекст, время, энергия и персональная настройка.

Я пришёл к ней через собственный опыт. Перепробовал десятки подходов — от экзотических систем питания и ежеминутного хронометража времени до сложных систем планирования целей и задач. Большинство не работало. То, что работает — я собрал в этот курс.

Вводный эфир
    Первый эфир состоится 30 апреля

Программа начнётся с живого эфира. На нём вы познакомитесь с планом наших действий, создадите правильный настрой для прохождения курса — и сразу получите инструмент, про который мне многие писали, что он позволил им почувствовать себя так, как они давно не чувствовали. Ощущение, что всё возможно и на всё хватит сил.

Этот настрой появится не через аффирмации или мотивационные речи — а через более глубокое понимание того, как вы устроены. Когда видишь механику — отпадает потребность себя «заставлять».

Также на этом эфире или сразу после него у вас будет возможность найти напарника для прохождения курса, что значительно поднимет его эффективность.

Модуль 1

Контекст
    Вы садитесь работать — и через 20 минут обнаруживаете себя в телефоне. Выбираетесь из телефона — отвлекает кто-то из близких. Возвращаетесь к делу — но фокус уже потерян, и утро кончилось.

Проблема не в силе воли. Проблема в контексте, который работает против вас — физическом, цифровом и социальном. Он незаметно подталкивает к отвлечению, и никакая дисциплина этого не перебьёт.

В этом модуле вы посмотрите на своё окружение глазами механика и найдёте конкретные элементы, которые сейчас мешают — а затем начнёте их менять:

• Почему одно простое изменение на экране телефона может вернуть вам час-полтора в день
    • Как разделить контекст для работы и отдыха, даже если всё происходит в одной комнате
    • Что сделать с окружением людей, чтобы они поддерживали ваши изменения, а не саботировали их
    • Неочевидная связь между расположением вещей в доме и вашими ежедневными привычками
    РЕЗУЛЬТАТ: Вы сделаете первые конкретные изменения в контексте — и заметите, что нужное вам поведение начинает включаться легче, без борьбы с собой.
    Модуль 2

Время
    Списки задач, планировщики, помодоро — вы всё это пробовали. И всё заканчивалось одинаково: конец дня, часть задач не выполнена, ощущение что день проигран. Даже если пытаетесь убедить себя, что это не так.

Я перепробовал десятки систем и пришёл к выводу: большинство из них созданы для очень маленького процента людей. В итоге собрал свою — и она наконец заработала. В ней есть календарь и задачи, но есть нюансы, которые меняют всё:

• Одно неочевидное изменение в расписании, которое повлияло на мою продуктивность больше, чем все системы до этого
    • Причина, по которой переключение между задачами обходится вам гораздо дороже, чем кажется — и простой способ это прекратить
    • Элемент расписания, которого нет ни в одной популярной системе — а именно он держит весь план на плаву
    • Изменение одного критерия оценки дня, после которого чувство ежедневного поражения исчезло
    Система внедряется поэтапно — от простого к сложному. Не нужно перестраивать жизнь за один день.

РЕЗУЛЬТАТ: Планирование перестанет вызывать сопротивление. Вы будете заканчивать день с ощущением «я сделал то, что важно» — вместо привычного «я опять не всё успел».
    Модуль 3

Энергия
    Я всю жизнь испытывал недостаток энергии. В погоне за ней перепробовал почти всё — от экзотических систем питания до сильных фармакологических стимуляторов. Лишь недавно я понял реальную причину.

Но этот путь позволил мне разобраться, как наша энергия работает, куда она утекает и что делать, чтобы её стало больше. И здесь обнаружилось много контринтуитивного. По моим наблюдениям, большинство людей проживают день примерно на 50% от своей энергии. Некоторые — на 30%. Не потому что они слабые, а потому что их никто не научил управлять этим ресурсом.

В этом модуле мы проведём аудит ваших источников энергии и дыр, в которые она утекает:

• Один из главных пожирателей энергии, который большинство считает безобидной привычкой
    • Неочевидные психологические причины провала энергии и простые способы на них повлиять
    • Почему то, что вы едите на обед, определяет вашу продуктивность на следующие 3-4 часа — и как это использовать
    • Неочевидная связь между сном и силой воли и энергией на следующий день
    • Почему «нет сил» — это чаще всего не усталость, а конкретная настройка, которую можно поменять
    Изменения небольшие, но вы почувствуете разницу уже в первые дни.

РЕЗУЛЬТАТ: Вы перестанете доползать до вечера без сил. Энергии станет хватать не только на работу, но и на то, что вы постоянно откладываете «на потом».
    Модуль 4

Настройка
    Вы пробовали чужие системы продуктивности — и они не работали. Не потому что плохие. А потому что они были чужие. То, что прекрасно работает у одного, может совершенно не подходить другому.

В первых трёх модулях мы настроили универсальные рычаги. В этом модуле мы займёмся тем, что делает систему по-настоящему вашей:

• Почему одни и те же приёмы дают разный результат у разных людей — и как найти именно свои
    • Что на самом деле стоит за привычками, которые вы не можете бросить — и почему «просто перестать» не работает
    • Как превратить знание о себе в конкретные решения, а не просто «интересные инсайты»
    • Простой инструмент, который позволяет улучшать свою систему бесконечно — уже после окончания курса
    Вы создадите свою «исследовательскую лабораторию» — контекст, в котором вы наблюдаете за собой, проверяете гипотезы и шаг за шагом собираете систему, которая работает именно для вас.

РЕЗУЛЬТАТ: Персональная система самодисциплины, которая учитывает ваши особенности — и продолжает работать после курса.

Эфиры
    В программе вас ждет 4 прямых эфира. Эфиры будут проходить каждую неделю по четвергам в 19:00 по Москве. Первый прямой эфир (30 апреля) - особенно важен. Желательно на него попасть или как-минимум посмотреть в записи в течение 24 часов.

Бонусный эфир
    Нейродисциплина
    На этом эфире я покажу, как использую ИИ в связке с тем, что вы узнаете на курсе — для самопознания, внедрения привычек и работы над собой.

ИИ может то, что не может ни один ежедневник, коуч или приложение — быть рядом 24/7, помнить ваш контекст и помогать разбираться в себе без осуждения. Вопрос только в том, как его правильно использовать. Именно это мы и разберём:

• Как применять ИИ для усиления каждого модуля курса — от настройки контекста до персональной системы
    • Как вести с ИИ диалог, который помогает находить паттерны и слепые зоны, которые сам не замечаешь
    • Конкретные инструменты и подходы, которые вы сможете использовать сразу после эфира

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2026 в 20:49
    Организатор, 7 апр 2026 в 18:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх