Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сахара и Техники приготовления десертов (Ильназ Искаков)

Складчина Сахара и Техники приготовления десертов (Ильназ Искаков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Я_Мышка 3. Krepi6ka 4. night cat 5. Esperanza B. 6. Fox_Berry 7. Cooking18 8. AN74 9. Кеана 10. abili 11. Timo-81 12. Tanchie 13. Барбоскина 14. Ститч 15. s0lne4naya
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    Сахара и Техники приготовления десертов (Ильназ Искаков)

    [​IMG]
    Дорогие кондитеры, сегодня у меня будет для вас новость!

    Раньше я очень сильно ошибался, думая, что мои рецепты помогут вам открыть для себя новые текстуры, поработать эмульгаторами, стабилизаторами и пр. Получая от меня рецепты, многие в ужасе закрывают их, не дочитав до конца. И если бы не ваша обратная связь, следующая мысль еще долго не пришла мне в голову.

    Я решил провести для вас два теоретических вебинара, на которых я буду делиться своими знаниями и опытом.

    Первый вебинар будет включать в себя:
    • Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара;
    • Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
    • Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.
    Дата проведения: 7 мая 2019 в 19:00, продолжительность 2-2,5 ч.

    Второй вебинар
    будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов:
    • Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
    • Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
    • Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
    • Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
    • Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
    Дата проведения: 26 мая 2019 в 12:00, продолжительность 2,5-3 ч.

    Эта информация поможет вам перестать бояться "страшных" слов в рецепте и легко выйти на новый уровень мастерства.

    После просмотра вебинаров вы получите доступ к записи на месяц и печатный материал.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2022
    Кожемяка, 26 апр 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. night cat
    night cat Складчик
    Сбор приостановлен?
     
    night cat, 19 май 2019
    Cooking18, орвилл и Esperanza B. нравится это.
  4. орвилл
    орвилл Складчик
    Прошу прощения, складчина переведена на следующий этап. Спасибо!
     
    орвилл, 20 май 2019
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Как научиться готовить более 21 вкуснейших десертов по отработанным рецептам, используя доступные продукты, инвентарь и всего 2 часа своего времени в неделю
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... [Cake artist] Онлайн курс (Оксана Лобачева)
    Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше взнос!
    ПАКЕТ- ПРОФИ
    21 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами
     
    Дюшес, 22 окт 2019
  6. Luntik1988
    Luntik1988 Должник
    здравсвуйте тут только сахара или про техники тоже идет про второй вебинар тут есть? стабилизация и эмульгирование ?
     
    Luntik1988, 29 июл 2020
  7. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Новый курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit, 27 авг 2020
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Новый курс от шефа Саба Джанджгава
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Торты можно замораживать прямо с глазурью и декором!
    Присоединяйтесь, еще несколько человек и объявим сборы!
     
    pineapple, 2 фев 2021
  9. Alisa.Lika
    Alisa.Lika Активный складчик
    Очень крутой курс по приготовлению тортов в шоколадном яйце.

    Присоединяйтесь

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Alisa.Lika, 3 апр 2021
Наверх