Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сборник «Пасхальная выпечка» (Юлия Леликова)

Складчина Сборник «Пасхальная выпечка» (Юлия Леликова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
360 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Breelok 3. LariS Val 4. eev189 5. Veselka 6. Garet
Оцените эту складчину: /5,
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    Сборник «Пасхальная выпечка» (Юлия Леликова)

    [​IMG]

    Делюсь рецептами! По вашим просьбам - Сборник «Пасхальная выпечка» с самыми интересными и популярными рецептами кулечей и праздничной выпечки.
    Сборник в формате PDF. И по старой традиции, в нем вы найдете не только рецепты, но и теорию, практические советы и рекомендации. *⠀⠀⠀

    Что в сборнике?
    • Кулич «Царский» с шафраном и миндалем;
    • Кулич «Особый» с шоколадом и апельсином;
    • Кулич «Пряный» с добавлением ароматных специй и изюма;
    • Кулич «Морковный» (диетический);
    • Пасхальный венок с начинкой из грецкого ореха и молока;
    • Пасхальный кекс с орехом и медом.
    Все рецептуры даны с учетом потерь, приведена пищевая ценность изделий, а расчеты представлены как в граммах, так и по сухому веществу. Кому как удобнее и проще. Вкусной Вам выпечки!
     
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2022
    Geraold, 24 мар 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    А в основной список попасть уже нельзя,чтобы платеж стал меньше?
     
    kolya0904, 1 апр 2019
  4. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте, в этой складчине сумма взноса фиксированная
     
    Serseya, 1 апр 2019
  5. Марья055
    Марья055 Складчик
    Выпишите из складчины пожалуйста
     
    Марья055, 8 май 2019
  6. AN74
    AN74 Складчик
    Добрый вечер! у Юли есть шикарная книга "Современная ремесленная пекарня". Есть складчина с кол-вом участников 14 чел, но почему-то никак не выкупиться книга. Может Вы возьметесь?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AN74, 12 май 2019
  7. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 21 ноя 2019
Наверх