Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[ЩиБорщи] Кулинарные основы. Базовый онлайн-курс от шеф-повара. Январь, 2020 (Владимир Инжуватов)

Складчина [ЩиБорщи] Кулинарные основы. Базовый онлайн-курс от шеф-повара. Январь, 2020 (Владимир Инжуватов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
277 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Ilana 3. Tatyana82 4. Мари5 5. Маруся123 6. SabinaT 7. AStfan 8. shap0klyak 9. NanaLebsak 10. ABurts 11. Эсма 12. Alekol1507 13. zhukki 14. Ришка 15. Lehich 16. MisterTwister 17. kro9999 18. Avdeyka2236 19. Ria-Ria 20. MarFaeD 21. Olgamifan 22. Swanlake 23. optimar56 24. İnkognito85 25. HollyBerry 26. Svettgol
Оцените эту складчину: /5,
  1. Айлин
    Айлин Организатор складчин

    [ЩиБорщи] Кулинарные основы. Базовый онлайн-курс от шеф-повара. Январь, 2020 (Владимир Инжуватов)

    [​IMG]

    Базовый кулинарный онлайн-курс "Кулинарные основы"

    Старт - 2 января 2020 года.

    Изучите кулинарную базу и научитесь готовить 45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа.

    За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне.

    За 2 года мы обучили 700+ человек, доработали и улучшили курс, включив в него еще больше полезных для дома техник, простых и эффектных рецептов и важной теории по работе с продуктами

    Что вы получите на курсе:

    Основано на опыте 700+ выпускников
    1. Начнете понимать суть кулинарии.
    2. Расширите ассортимент блюд, подружитесь с мясом, рыбой и добавите овощей в рацион.
    3. Почувствуете свободу на кухне и научитесь отходить от рецептов.
    4. Начнете чаще радовать близких вкусными обедами и ужинами и слышать комплименты в адрес своих блюд.
    5. Начнете готовить более уверенно и получать от этого удовольствие.

    7 больших тем, что вы изучите на курсе:

    1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
    Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.

    2. Подружитесь с мясом и научитесь его вкусно готовить
    Мясо - самая сложная для многих тема, поэтому особое внимание уделим именно выбору мясу, объясним суть разделки, какой отруб для чего предназначен и как его приготовить наилучшим образом.

    3. Разберетесь с рыбой и перейдете с ней на "ты"
    Важный раздел для тех, кто дальше стейков из лосося или запеченного дорадо не решился идти самостоятельно. Расскажем как приготовить такие простые блюда легко и подружиться с рыбой в целом.

    4. Научитесь варить быстрые и ароматные супы
    Нельзя научиться основам кулинарии, не разобравшись основательно с супами, поэтому раздел с правильной варкой бульонов и технологией приготовления разных супов будет основательным.

    5. Готовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обычно не любит
    Овощи - вечная проблема, как заставить домашних их полюбить? И как готовить вкусные овощные блюда зимой, когда выбор овощей очень скуден? Об этом и будет данный раздел.

    6. Готовить нескучные и полноценные гарниры
    Этот раздел особенно важен тем, кому нужно готовить полноценные и сытные варианты обедов из круп и пасты, разберем основные крупы и изучим основные рецепты по теме.

    7. Готовить сочные и нежные котлеты
    Котлеты - это не еще одна разновидность приготовления мяса или рыбы, это отдельная технология. Изучите ее, чтобы ваши котлеты больше не были каменными и всегда радовали сочностью и вкусом.

    Владимир Инжуватов - шеф школы ЩиБорщи
    • Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ".
    • Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
    • Автор курсов "Основы домашней кулинарии", "Все о говядине".
    • Ведущий уроков "Стейки", "Завтраки из яиц".

     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2021
    Айлин, 4 янв 2020
    Олка Егоровна нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. natasha09
    natasha09 Складчик
    подскажите, когда планируется выкуп?
     
    natasha09, 1 май 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 14 участников из 30.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 1 май 2020
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь!
    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 7 окт 2020
  6. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9900 руб. Взнос с каждого участника: 359 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 24 Июль 2021 года
     
    Айлин, 19 июл 2021
  7. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням_Beach Присоединяйся
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 20 июл 2021
  8. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после проверки Вашего платежа проходите по кнопочке "Библиотека".
     
    Айлин, 27 июл 2021
  9. AStfan
    AStfan Активный складчик
    Оплатил
     
    AStfan, 31 июл 2021
  10. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Ожидайте, пожалуйста.
     
    Тамплиер, 31 июл 2021
  11. Jibby2345
    Jibby2345 Складчик
    Можно ли выписать из складчины по причине невозможности оплаты (не проходят карты)? Благодарю.
     
    Jibby2345, 31 мар 2022
  12. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 31 мар 2022
    Jibby2345 нравится это.
  13. Talanaar
    Talanaar Активный складчик
    Обновленная программа "Гастрономия" от Маши Шелушенко.
    Большая база рецептов, новые уроки, курс по завтракам и праздничному меню, а также много новых мини-курсов (вафли, гриль, су-вид, французская и итальянская кухня и много другое).

    Присоединяйтесь к складчине: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Talanaar, 2 авг 2024
Наверх