Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сдоба на хмелевых дрожжах. Тариф Продвинутый (Иван Локис)

Складчина Сдоба на хмелевых дрожжах. Тариф Продвинутый (Иван Локис). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. IrinaTata 3. Voguemaster111 4. innasz 5. Caenna
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Сдоба на хмелевых дрожжах. Тариф Продвинутый (Иван Локис)

    [​IMG]

    ХМЕЛЕВЫЕ ДРОЖЖИ - ваш гарантированный результат!
    Теперь выпекать ароматную, вкусную, пушистую и полезную сдобную выпечку стало еще проще и еще быстрее!
    У вас ГАРАНТИРОВАННО получится, даже если вы никогда не пекли сами хлеб, у вас есть трудности с выведением закваски или с выпечкой сдобных изделий на закваске!

    Если вы хотите делать разнообразную сдобную выпечку:
    • легко, просто и быстро
    • без яиц
    • без промышленных дрожжей
    • только из полезных ингредиентов
    То приглашаю вас на мой новый авторский курс "Сдоба на хмелевых дрожжах"!
    При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт. Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.

    Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

    Преимущества хмелевых дрожжей
    - Легко и быстро выводятся
    - Выпекать можно через 3 дня
    - Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
    - Храняться в холодильнике до 6 месяцев!
    - Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
    - Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
    - Простое и доступное сырье в любой точке мира
    - Можно приготовить безглютеновую выпечку
    - Богатый ассортимент изделий
    - Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
    - Очень "сильные" дрожжи.
    - Легко поднимют сдобное тесто, отягощенное обилием сахаров и жиров
    Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ изготовления полезного и вкусного хлеба! И я хочу поделиться с вами этим уникальным способом!

    Программа курса:
    Урок 1. Выведение хмелевых дрожжей (аудиоурок+рецепт)
    Урок 2. Бриошь
    Урок 3. Слоеная бриошь с кремом патисьер
    Урок 4. Ромовая баба
    Урок 5. Бейглы (сладкие, соленые)
    Урок 6. Рождественский штоллен
    Урок 7. Кулич
    Бонус 1 - Техкарта “Японский хлеб Хоккайдо”
    Бонус 2 - Техкарта “Слоёная булочка с сыром”
    Бонус 3 - Техкарта “Картофельная булочка”

    Автор и ведущий курса
    Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне “Ладушка” и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков»
    Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение
    Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей и не только российских.
    Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
    С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве
    Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен
    Ведущий шеф-повар вегетарианских фестивалей на 1000 человек
    Научил более 4000 человек выпекать хлеб на закваске

     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2023
    Евражкa, 22 дек 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. 7 видов торта «Наполеон»
    2. Торт «Черный лес»
    3. Торт «Эстерхази»
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man, 28 дек 2022
  4. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. 7 видов торта «Наполеон»
    2. Торт «Черный лес»
    3. Торт «Эстерхази»
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man, 28 дек 2022
  5. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 314 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 15 Март 2023 года
     
    Евражкa, 12 мар 2023
Наверх