Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Секреты итальянской пасты. Без поддержки (Дмитрий Козловский)

Складчина Секреты итальянской пасты. Без поддержки (Дмитрий Козловский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1100 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. Agrafena
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Секреты итальянской пасты. Без поддержки (Дмитрий Козловский)

    [​IMG]

    Научитесь готовить пасту различных видов, разными способами и технологиями!

    ПРОЙДЯ КУРС ОТ ДМИТРИЯ КОЗЛОВСКОГО, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
    • Самостоятельно приготовите пасту различных видов и разными способами прямо на своей кухне, и лучше, чем в ресторане!
    • Научитесь готовить различные виды теста: тесто с молоком, тесто без яиц и даже, цветное тесто.
    • Освоите различные способы раскатки теста и нарезки теста для пасты, как ручным способом, так и механизированным.
    • Кроме изысканной и домашней итальянской пасты, научитесь готовить вкусные начинки и ароматные соусы для пасты.
    • Научитесь не только правильно готовить итальянскую пасту, но и аппетитно оформлять и подавать блюдо с такой пастой.
    Состав курса:

    Экскурс в историю пасты.

    Полезная и важная история.

    Инструменты и приспособления.

    Инвентарь для изготовления пасты.

    Доступные ингредиенты.

    Ингредиенты для изготовления пасты.

    Принципы и основы.

    На чем основано изготовление пасты.

    Базовое тесто.

    Изготовление базового теста.

    Ручной алгоритм.

    Ручной метод изготовления пасты.

    Базовые соусы.

    Приготовление соусов к каждой пасте.

    Варка и подача пасты.

    Варка пасты и аппетитная подача.

    Тесто без яиц.

    Изготовление теста без яиц.

    Тесто молочное.

    Изготовление молочного теста.

    Механический алгоритм.

    Механический метод изготовления теста.

    Цветная паста #1.

    Изготовление теста с паприкой.

    Цветная паста #2.

    Изготовление теста с томатной пастой.

    Цветная паста #3.

    Изготовление теста с куркумой.

    Цветная паста #4.

    Изготовление теста с чаем матча.

    Цветная паста #5.

    Изготовление теста со свеклой.

    Многослойное цветное тесто.

    Изготовление двухцветного и цветного многослойного теста.

    Фарфалле, феттуччине.

    Изготовление теста с множеством слоев.

    Паста ньокки.

    Изготовление различных вариантов.

    Паста аньолотти.

    С очень вкусной начинкой.

    Паста равиолли.

    С восхитительной начинкой.

    Паста карамелле.

    С оригинальной начинкой.

    Паста кулурджоннес.

    С изысканной начинкой.

    Паста лазанья.

    Классика кулинарного жанра.

    Паста ригатони, гарганелли.

    Не только сытно, но и красиво.

    Паста равиолинни.

    Еще один вид пасты с начинкой.

    Паста равиолинни.

    Еще один вид пасты с начинкой.

    Паста каннелони и каннелони ригати.

    Изумительная паста в виде трубочек.


    Продающий сайт:
     
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2024
    Zander, 30 май 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Alena12
    Alena12 Активный складчик
    Уважаемый организатор! Хочу записаться в складчину, предоставьте, пожалуйста, реквизиты.
     
    Alena12, 31 янв 2024
  4. Zander
    Zander Организатор складчин
    Складчина будет закрыта.
     
    Zander, 31 янв 2024
    Alena12 нравится это.
Наверх