Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Школа Арт-Варенья (Наталья Бавыкина)

Складчина Школа Арт-Варенья (Наталья Бавыкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
114 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Margaret_07 3. Ashera 4. Marbella 5. Helen02 6. Кати1102 7. Miktoys 8. Оксана Александрова 9. Naste4ka 10. TanyaTumen 11. Kolibro
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Школа Арт-Варенья (Наталья Бавыкина)

    [​IMG]
    Школа Арт-Варенья - это онлайн сборник рецептов удивительных сочетаний с личным сопровождением автора - Арт-Помещицы Натальи Бавыкиной

    Варить арт-варенье можно весь год!

    Много вариантов из сезонных фруктов, ягод, овощей.
    А также подробные инструкции, как весь год создавать шедевры, добавляя замороженные ягоды!

    Сейчас в школе около 80 рецептов.
    Я постоянно придумываю новые сочетания и добавляю новинки.
    В итоге соберется 100 рецептов Удивляющего варенья!

     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2022
    Фэйт, 14 июн 2020
    lizatuf нравится это.
  2. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! https://www.skladchina.biz/threads/marafon-ehklery-tarif-lenivyj-saba-dzhandzhgava.257830/

    Mастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    https://www.skladchina.biz/threads/multihleb-briosh-valerij-mescherjakov.257539/

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном. Невозможно оторваться!
    'https://www.skladchina.biz/threads/...oricej-i-kardamonom-ksenija-grebenjuk.251053
     
    Irkairka, 16 июн 2020
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги (Александра Булгакова)
    _Dance2Птичье молоко, ТРИ видео урока (Анна Коваль)

    _Dance2Вебинар Торт «Клубника-фисташка» (Светлана Кошкина)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-klubnika-fistashka-svetlana-koshkina.255092/
    Я с вами в прямом эфире поделюсь всеми своими секретами, техниками приготовления.
    Вы узнаете как можно экспериментировать с заменами вкуса в этом торте и добиваться потрясающего результата, а так же приготовим элегантный декор, шоколадную розу, которую все меня так давно просили!
     
    Дюшес, 9 июл 2020
  4. Naste4ka
    Naste4ka Складчик
    Здравствуйте. Складчина состоится?
     
    Naste4ka, 14 апр 2022
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис, 14 апр 2022
  6. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 114 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 26 Июнь 2022 года
     
    Фэйт, 24 июн 2022
Участники складчины Школа Арт-Варенья (Наталья Бавыкина) смогут написать отзыв
Наверх