Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа Шопинга] Коучинг-курс Powerwoman 2024 (Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов)

Складчина [Школа Шопинга] Коучинг-курс Powerwoman 2024 (Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6990 руб
Взнос:
322 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 6 Ноябрь 2024 года

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Аделина23 3. Alexa.Samofalova 4. YanaGrysha 5. Epifunchik 6. Vanillababy 7. ptic7662 8. Filippok 9. ДелуВремя 10. aloe333 11. Kuzinrina 12. Study2022 13. Timyrka 14. Melamalenkaja 15. minwini 16. kpuctakl 17. sunshine13 18. Светлаярусь 19. Ирина_2019 20. goldvla 21. Регина7 22. Мурлыська Владимировна 23. Kate3f 24. Taniarme 25. Kray 26. Элли! 27. Ритка_Дорофеева 28. Limallina
open
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Школа Шопинга] Коучинг-курс Powerwoman 2024 (Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов)

Как стать POWERWOMAN
    • Понять, какая я
    • Чего я хочу
    • Как я буду этого добиваться
    • В чем моя суперсила
    • Как я буду выглядеть, чтобы чувствовать себя уверенно
    Коучинг-курс поможет:
    • понять свои сильные и слабые стороны (те самые ингредиенты, из-за нехватки которых и не получаются "заветные бисквиты")
    • получить простые и легко выполнимые инструкции по прокачке нужных качеств, чтобы развить суперсилу, которая поможет создать вашу лучшую версию себя и вашей жизни
    • научиться понимать и слышать себя
    • укрепить самооценку и перестать во всем сомневаться
    • справиться со страхами и ограничениями
    • научиться презентовать себя, нравиться и производить правильное впечатление
    • найти свой стиль, который будет отражать ваш внутренний мир и рассказывать о вас без слов
    Курс не только о лучшей версии гардероба, но и лучшей версии каждой из нас! Курс создан лучшим стилистом Татьяной Тимофеевой и лучшим психологом Михаилом Степановым, чтобы достичь обеих целей сразу, потому что стратегии их достижений очень похожи!

В курсе 3 части:
    1. 36 микрокоучингов от стилиста и психолога, после которых вы перепрошьете свое мышление и уровень осознанности
    2. Коучинг курс от Михаила Степанова "Как понять себя, найти свою суперсилу и стать успешной"
    3. 2 мастер-класса от Татьяны Тимофеевой по теме управления впечатлением и ДНК стиля, чтобы научиться нравиться себе и другим
    Найдем причину всех проблем и покажем, как исправить, чтобы вместо неудач и случайностей в гардеробе и в жизни и в целом было понимание себя и стратегия, которая приведет к успеху и гармонии!

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2024
    Организатор, 8 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Гардероб осень-зима 2024/25 (Наташа Лапина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Психоалхимия] 12 типов имиджа (Марина Комиссарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Психология позирования 2.0 + блок с психологом (Руслан Макушкин)

Zолотая Осень, 16 окт 2024
  4. olga-gr
    olga-gr Складчик
    курс будет покупаться?

olga-gr, 29 окт 2024
  5. МарияCh
    МарияCh Складчик
    Здравствуйте! Уточните пожалуйста е
    Курс выкупили? Когда начнется сбор средств?

МарияCh, 31 окт 2024 в 18:55
  6. Лилиан 2019
    Лилиан 2019 Активный складчик
    Азбука стиля PRO 2024 от Анны Чигиринских. Базовый курс для экспертов.

Лилиан 2019, 1 ноя 2024 в 17:38
  7. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6990 руб. Взнос с каждого участника: 271 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 33 чел.

Начало сбора взносов 6 Ноябрь 2024 года

Организатор, 5 ноя 2024 в 00:54
Наверх