Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Складчина [Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный (Павел Куртинский, Елена Куртинская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. rayvana 3. Mariy70
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    Плавленный сыр необходимо уметь варить каждому сыровару, ведь бракованный сыр, например, трещина при прессовании головки сыра, либо иные пороки в сыре возможно переработать в плавленный сыр, таким образом не теряя продукт. Технология плавленного сыра по типу Виола. Любимый всеми сыр из СССР

    Колбасный классический сыр из твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, также его можно сварить с использованием обычного творога. Теория и технология плавленного сыра со всеми расчётами и ингредиентами для приготовления сыра Колбасный. При производстве сыра необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов

    Продажник:
     
    Гитарист, 17 ноя 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 19 ноя 2024
Наверх