Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский

Складчина [Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Елена0512
open
2
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский

    [​IMG]
    Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

    В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
    И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

    В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
    Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.

     
    Лиса Краса, 30 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх