Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины сливочная

Складчина [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины сливочная. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины сливочная

    [​IMG]

    Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.

     
    Евражкa, 25 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх