Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Высокие ноты. Часть 2. Толстое смыкания (Юлия Кантонистова)

Складчина Высокие ноты. Часть 2. Толстое смыкания (Юлия Кантонистова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6200 руб
Взнос:
375 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Высокие ноты. Часть 2. Толстое смыкания (Юлия Кантонистова)

Это курс, где мы выходим на самые высокие речевого голоса.

Вообще пение на высоких нотах именно толстого смыкания - это одна из самых сложных и непростых задач. И многие сталкиваются с тем, что просто доходят до «предела» не могут пойти по диапазону выше. Происходит щелчок и переход на фальцетный режим слишком рано.

Почему так? Все потому что нужна правильная техника, чтобы ваши высокие ноты доставались и держались. Нужна устойчивая и понятная вам координация мышц, положение речевых органов, при котором этот звук возможен.

И эта техника другая, не такая как на средними и высоких нотах - она другая. И когда мы тащим наверх тяжесть низких и средних нот - у нас не получается спеть высоко и кажется что диапазон не позволяет. Но это просто не тот способ пения, не та техника.

Именно эту технику я полностью даю в курсе. И вы можете тренировать ее вместе со мной по последовательными упражнениям каждый день и увидеть что ваш голос - еще как может петь высоко. Вы просто не знали как.

Дело еще в том, друзья, что невозможно начать петь высокие ноты, если не тренироваться. Этот эффект достигается тренировкой.

Тренировкой как в спортзале - потому что наш вокальный аппарат привыкает и становится сильнее, выносливее и самое главное - мы находим нужное «место», которое позволяет нам петь именно тем положением, где высокие ноты доступны и звучат.

Называется это placement - некая точка сборки, помещение звука в определенное положение, где мы иначе чувствуем свой голос.

Я знаю как вы ждали этот курс, друзья. Пусть высокие ноты звучат мощно и легко!

Евражкa, 1 авг 2025 в 10:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх