Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление 32 поток. Тариф Базовый (Галина Гарбузова)

Складчина Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление 32 поток. Тариф Базовый (Галина Гарбузова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3200 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. елена313 3. Arima49
open
2
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление 32 поток. Тариф Базовый (Галина Гарбузова)

Этот проект для вас, если:
    Вы хотите научиться разбираться в базовых анализах; знать необходимый ежегодный список диспансеризации; уметь контролировать и поддерживать нормальные уровни Ферритина и гемоглобина, гомоцистеин и др.
    Вы планируете беременность и хотите подготовиться к ней; вы кормите грудью и хотите восстановиться после родов; вам ставят такие диагнозы, как инсулинорезистентность, дислипидемия, СПКЯ, эндометриоз. У вас есть лишний вес или дефицит массы тела. Модификация образа жизни — это база в лечении большинства патологических процессов.

Темы этого потока:
    Биопленки: схемы приема при хронических рецидивирующих процессах (цистит; тонзиллит/ангина; нарушение кишечного микробиома; дисбиоз влагалища/редивирующие Кандидозы).
    Нейровоспаление.

Для кого она будет актуальна?
    Всем, кто перенес ковид, но до конца так и не восстановился; особенно если были нарушения обоняния
    Если у вас есть депрессивные эпизоды, перепады настроения, тяжелый ПМС
    Головокружения, туман в голове
    Снижение памяти
    Если у вас в роду был хотя бы один эпизод болезни Альцгеймера; рассеянного склероза
    Если у вас в анамнезе были травмы головы
    Вы вы планируете беременность и хотите знать, как уменьшить вероятность развития аутизма у ребенка
    Если вы перенесли за последний год выраженный стресс
    Если у вас есть маленькие дети и вы хотите обезопасить их или свести на нет вероятность развития расстройств аутистического спектра; СДВГ; профилактировать отставание в развитии, неуспеваемость, депрессивные расстройства и тревожность у детей

Я считаю, что эта тема актуальна для каждого последние 4 года.
    Нейровоспаление я выявила даже у своей мамы. И на ее примере я также буду показывать тактику лечения и восстановления при данном состоянии.
    Я, как практик, не планирую грузить вас большим объемом информации и поток мы начнём сразу с специального типа питания; восстановления микробиома и расстворения биопленок.
    Будем исключать рецидивы герпесов.
    Профилактировать избыток аммиака.
    Добавлять растительные антипаразитарные препараты.
    Сдадим 2 анализа, которые показано сдавать всем при вышеперечисленных симптомах и которые ответят нам на вопрос — есть в настоящий момент нейровоспаление (желательно, но не обязательно; стоимость 2 анализов в лабораториях будет около 3.000р).

И обсудим тактику лечения нейровоспаления.
    старт 11 ноября!

Николай1122, 28 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх