Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Шоколад два в одном (Ксения Нохрина)

Складчина Шоколад два в одном (Ксения Нохрина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
333 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Лёлля 3. Lera888 4. Аня88 5. Байкал стиль 6. puxlik13 7. Веснушка_Л 8. Неля2019 9. Liza_dtm 10. Нян
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Шоколад два в одном (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Я помню, когда смотрела в интернете ролики с шоколадом, как разные шефы гоняют его по мраморной плите, а потом каким то немыслимым образом из него вырастают шоколадные цветы, шарики, перья, шоколадные скульптуры…мне казалось это каким то волшебством и уж точно невыполнимой задачей на простой кухне.
    Я начала вникать в суть процесса, поняла, что вроде не все так сложно на первый взгляд, как кажется, главное, как в математике, строго следовать заданным правилам и формулам.
    В этом наборе уроков мы подробно разберем, процесс темперирования шоколада и поймем зачем он нам нужен.

    Я расскажу, где можно найти и купить все нужные приспособления, и как в домашних условиях вырастить шоколадные цветочки на ваши торты. Вы перестанете бояться шоколад, и этот процесс уже не будет казаться вам таким сложным и недосягаемым.
    В начале мы научимся делать базовый декор в виде колец на торты, спиралек и перьев, а затем перейдем к более сложному и научимся делать цветные шоколадные шарики, твисты, шоколадные свадебные перья, научимся работать с какао маслом и окрашивать наш декор в разные цвета при помощи какао масла.
    А также я покажу как собрать красивый шоколадный цветок артишок!

    Базовый инвентарь:
    1. Кондиционер
    2. Шпатель
    3. Спатула
    4. Ацетатная пленка 40-80 мкн
    5. Каменная плитка любая
    6. Фризер для сборки цветка
    7. Термометр (пирометр)
    8. Краскопульт
    9. Кисточки
    10. Жирорастворимые красители и кандурины
    11. Поликарбонатные формы полусферы
    12. Горелка или зажигалка

    Состав набора:
    1. Шоколад часть 1
    2. Шоколад часть 2

     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2022
    IrrisA, 13 сен 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    У Ксении только сегодня скидка 27%, в честь черной пятницы, может , выкупим курс?
     
    Queen_of_cakes, 27 ноя 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье
     
    Дюшес, 19 дек 2020
  5. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5500 руб. Взнос с каждого участника: 333 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 8 Апрель 2021 года
     
    IrrisA, 6 апр 2021
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Курс “Академия технолога” (Юлия Леликова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Заключительный оn-line интенсив
    Мой последний мастер-класс. Я действительно ухожу из професии. 10 дней, 30 занятий, уникальный интенсив из практических навыков в формате on-line.
    За время обучения будет пройдено шесть основных модулей:
    Сырье и ингредиенты;
    – Кондитерское направление;
    – Кулинарное направление;
    – Выпечка;
    – Бизнес и лидерство;
    – Психология влияния.

    _Dance2Королевский шоколадный панеттоне (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Подробный видеоурок от А до Я.
    Максимально подробная тех. карта с разграммовками, этапами приготовления и полезными фишками.

    _Dance2И многие другие курсы предоставлены:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Муссовые пирожные в виде яиц (Виктория Углева)
    Творожно-миндальный бездрожжевой кулич (gift_cookies)
    Творожный кулич в декоре «Хохлома» (gift_cookies)
    Какой он идеальный Наполеон? 6 уроков по Наполеонам (gift_cookies
    Курс по многослойным тортам (Юлия Залесских)
    Новый сборник шоколадных паст! (Виктория Бредис)
    Яйцэволюция - пасхальный курс по конфетам и шоколадному декору! (lakomka_marina)
    Пирожные-маршболлы: 6 видов зверюшек-пирожных (lakomka_zaika)
     
    Дюшес, 6 апр 2021
Наверх