Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Шоколад ручной работы (Екатерина Завирюха)

Складчина Шоколад ручной работы (Екатерина Завирюха). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
550 руб
Взнос:
75 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. NATALLIA474 3. IrinaTata 4. Aureliya 5. NailyaGabi 6. Kristinka95 7. brikich 8. Ниля
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Пандора
    Пандора Организатор складчин

    Шоколад ручной работы (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]
    Шоколад ручной работы
    • Создание шоколадной плитки с нуля, справится даже новичок;
    • Темперирование шоколада;
    • Все о формах для шоколада;
    • Как и чем окрашивать;
    • Все о декоре. Чем же все-таки декорировать и как делать это правильно;
    • Упаковка и хранение;
     
    Последнее редактирование: 27 май 2021
    Пандора, 29 мар 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 550 руб. Взнос с каждого участника: 75 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 29 Май 2021 года
     
    Пандора, 27 май 2021
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Курс по шоколадной флористике "Осень"(Екатерина Завирюха) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Видео уроки:
    ✅ цветы «Герберы»
    ✅ цветы «Нарциссы»
    ✅ цветы «Хризантемы »
    ✅ цветы «Гладиолусы»
    ✅ « Пластичный шоколад»
    ✅ 5 Сопровождающих эфиров
    _Dance2Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Блок 1:
    1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:
    «Заводной апельсин» и «Фисташка малина»
    Блок 2
    Укрепление, Выравнивание, Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, Сборка, Подбор диаметра, Транспортировка, Оформление живыми цветами
    _Dance2Сборник тех.карт муссовых тортов №2 (zimnyaya_dolci)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Ферреро (моно-вкус в различных текстурах - фундук, шоколад)
    • Амарена (вишня, фисташка, молочный шоколад, корица)
    • Бейлис (карамель, шоколад, ликер Бейлис)
    • Камелия (земляника, марципан, миндаль, чай молочный улун)
    • Ягоды-ваниль (клубника, малина, лайм, лимон, ваниль, маскарпоне)
    • Орелис (ананас, банан, маракуйя, лайм, шоколад Orelys)
    • Тропикана (манго, ананас, лайм, маракуйя, миндаль)
    • Персик-карамель (персик, маракуйя, карамельный шоколад, миндаль)
    • Белинда (пряная малина, карамель, шоколад, Амаретто, ириска)
    • Яблочный чай (яблоко, корица, карамель, маскарпоне, чай Эрл Грей, шоколад)
    Четкие расчеты граммовок. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
     
    Дюшес, 19 июл 2021
Наверх