Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Сбор взносов

Сила воли (Андрей Плигин, Олег Вакулин)

Складчина Сила воли (Андрей Плигин, Олег Вакулин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
700 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Serkli
active
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Сила воли (Андрей Плигин, Олег Вакулин)

ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ:
    Сколько раз вы строили новые планы и бросали их?
    Сколько раз ставили новые цели, но так и не достигли их?
    Сколько раз давали себе обещание: "Это больше не повторится", "Я не буду так делать", "Я не буду так жить", но всё возвращалось на круги своя?
    Сколько раз попадались на уловки собственных отговорок: "Сегодня просто не было настроения, а вот завтра соберусь и сделаю", "Пока нет сил, но позже соберу свою волю в кулак", "Я от всего так устал! Вот настанут выходные и всё сделаю" и в результате ничего не менялось.
    Вы снова и снова приходите домой с мыслью: "Я опустошен сегодняшним днем и работой, но тогда где же те результаты, которых я собирался достичь?"
    Помните, можно прикладывать много усилий, постоянно делать привычные дела, но продолжать жить, словно каждый день – "день сурка".
    ВЕБИНАР «СИЛА ВОЛИ» ПОЛЕЗЕН ТЕМ, КТО:
    Хочет преодолеть лень в своей жизни.
    Желает перестать поддаваться искушениям и слабостям.
    Стремится превратить мечты в реальность.
    Хочет разобраться со своими "должен".
    Готов «пробить потолок» в своей зоне комфорта.
    Ищет практические инструменты управления особыми привычками образа жизни.
    Не боится разорвать оковы негативных привычек.
    Стремится стать сильной и волевой Личностью.
    Данный вебинар для всех желающих, не требует специальной подготовки в области психологии.
    В ПРОГРАММЕ ВЕБИНАРА:
    Понятие "сила воли". Узнаете уникальную формулу "Структурные компоненты воли".
    Три силы, слагающие волю. Поймете, в каких жизненных ситуацих, какую силу полезно использовать.
    Оценка напряженности жизни. Осуществите профилактику негативного сценария жизни "Жизнь как обязательство и принуждение".
    Матрица «Соотношение привлекательности и напряженности жизни». Начнете управлять своими "люблю", "хочу" и "должен".
    Самокоучинг: "Тренировка силы воли". Научитесь создавать "волшебные" схемы, помогающие комфортно осуществлять волевые усилия.
    Самокоучинг: "Тренируя силу воли, управляйте своими фоновыми мыслями!" Победите свои отговорки при помощи специальных фраз-катализаторов.
    Самокоучинг: "Реализуйте стратегические цели, требующие волевых усилий". Научитесь прокладывать эффективный маршрут к своим достижениям, который учитывает психологический механизм реализации волевых действий.
    Бонус! Получите 20 лайфхаков и чек-лист для мониторинга и развития волевых усилий.
    АВТОР ТРЕНИНГА:
    Андрей Анатольевич Плигин
    Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер, автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».
    Олег Вакулин
    Кандидат педагогических наук, психолог, коуч, тренер в рамках научного метода «Системное формирование жизненного пути личности».
    Продолжительность — 3 часа.

Организатор, 18 апр 2025 в 15:03
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 20 Апрель 2025 года

Организатор, 18 апр 2025 в 15:04
Наверх