Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Sim Cheese] Che Pecora (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

Складчина [Sim Cheese] Che Pecora (Екатерина Денисова, Simone Manfredini). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9300 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Sim Cheese] Che Pecora (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

    [​IMG]

    Мы подготовили для вас уникальный курс по овечьим сырам «Che Pecora!».
    ✔ 7 технологических карт в pdf формате и
    ‌✔ 2 полноценных видео технологического процесса: видео с сыроварни в Тоскане и видео технологического процесса адаптированного под коровье молоко.

    ‌Приобретая этот курс, вы сможете вырабатывать аналоги широко известных в Италии сыров линейки Пекорино и Каприно, используя овечье, козье или коровье молоко в сочетании с уникальными аромапастами и пастами-коагулянтами из магазина SimCheese!

    В программе курса:
    Pecorino Crotonese (video)
    Pecorino Sardo
    Pecorino Romano (video)
    Pecorino Dolce
    Pecorino Siciliano
    Pecorino Toscano (video)
    Pecorello Toscano

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009
     
    Организатор, 14 июн 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх