Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Sim Cheese] Fermentato (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

Складчина [Sim Cheese] Fermentato (Екатерина Денисова, Simone Manfredini). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Sim Cheese] Fermentato (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

    [​IMG]

    Полутвердый сыр с использованием винных дрожжей. Корочка от желтой, до ярко-красной и зависит от штамма дрожжей при производстве. Мягкий цветочный аромат и эластичное тело сыра

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

     
    Организатор, 14 июн 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх