Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Sim Cheese] Капризная плесень (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

Складчина [Sim Cheese] Капризная плесень (Екатерина Денисова, Simone Manfredini). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Sim Cheese] Капризная плесень (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

    [​IMG]

    Это практический курс для тех, кто любит сыры, созревающие при участии поверхностной микрофлоры. Курс подойдёт как для новичков, так и для сыроделов с опытом и содержит 7 подробных видео от старта до аффинажа. Уникальность программы заключается в индивидуальной поддержке каждого участника до стабильного хорошего результата, а также в том, что обучение ни как не привязано ко времени: вы изучаете курс, когда вам удобно!

    Программа курса:
    • Знакомство с плесенями
    • Основы технологического процесса
    • Подбор культур плесени для того или иного сорта сыра
    • Аффинаж сыров, созревающих при участии поверхностной микрофлоры
    • Пороки сыров с плесенью
    • Индивидуальная поддержка каждого участника
    • Подробные видео технологических процессов

    Camembert (classic)
    Camembert (стабилизированный)
    Reblochon
    Langres
    Valençay
    Crottin
    Brillat Savarin

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

     
    Организатор, 14 июн 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх