Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сладкая бриошь с малиной и карамелизованным миндалем (Ханс Овандо)

Складчина Сладкая бриошь с малиной и карамелизованным миндалем (Ханс Овандо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1300 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. nik.sfinks 3. Angelika127 4. bird8 5. Ольга 3а 6. Rebecca
Оцените эту складчину: /5,
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    Сладкая бриошь с малиной и карамелизованным миндалем (Ханс Овандо)

    [​IMG]
    Урок про приготовлению сладкой бриоши от Ханса Овандо, которая отличается от классической ярким малиновым центром и контрастом 3х текстур.
    В этом уроке вы :
    • Научитесь работать со сдобным дрожжевым тестом: от замеса до выпечки
    • Узнаете, что такое глютен и как развить его в сдобном тесте
    • Научитесь работать с пектином на примере малинового желе
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2022
    Меркурий, 15 июн 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к еще одному классному курсу по RAW-десертам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik, 31 дек 2018
  4. Ольга 3а
    Ольга 3а Складчик
    Пришлите пожалуйста реквизиты
     
    Ольга 3а, 20 фев 2020
  5. фридерика
    фридерика Активный складчик
    сбор взносов обьявлен на 22 февраля и как только эта дата наступит,вы увидите кнопку "реквизиты"-нажмете ее и там вы увидите возможные варианты оплаты
     
    фридерика, 20 фев 2020
    Дайнерис нравится это.
  6. Ольга 3а
    Ольга 3а Складчик
    Спасибо
     
    Ольга 3а, 20 фев 2020
  7. dean
    dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean, 28 мар 2020
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 19 авг 2020
  9. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 12 окт 2020
  10. Rebecca
    Rebecca Складчик
    Доброе утро!
    Оплатила взнос, но почему-то теперь не могу попасть на вкладку "Реквизиты", чтобы написать об этом. Ссылка просто не открывается и все.
     
    Rebecca, 22 июл 2022
  11. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Попробуйте сейчас.
    Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и об оплате писать только в реквизитах темы.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 22 июл 2022
    Rebecca нравится это.
  12. Rebecca
    Rebecca Складчик
    Теперь все получилось!
    Благодарю.
     
    Rebecca, 22 июл 2022
Наверх