Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сладкая вата. Маскарад (Наталья Суранова)

Складчина Сладкая вата. Маскарад (Наталья Суранова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2490 руб
Взнос:
1072 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Хомячок 3. tatoonya 4. YaloV
open
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Сладкая вата. Маскарад (Наталья Суранова)

Это предновогодний выпуск он-лайн курса по созданию ватных человечков и называется он: "Сладкая вата. Маскарад".
    .
    Да, мне хочется ощущения праздника, ярких красок, мандаринового настроения и простого уютного творчества. И под эти параметры я подбирала тематику и выбрала вот такую:
    мы сделаем ватных детишек, одетых в маскарадные костюмы.
    Как вам идея?
    .
    Приглашаю всех желающих!
    Я надеюсь, что вы останетесь довольны материалами курса и получите много удовольствия от процесса и творчества.
    Подойдёт всем, новеньким и стареньким - всем, кто любит ватных человечков.
    .
    ■ О самих человечках:
    Это ватные ёлочные игрушки в винтажном стиле. Внутри человечка в качестве основы есть проволлчный каркас, который держит ватную форму. Сверху - цветная хлопковая вата, закреплённая клейстером на картофельном крахмале.

_____
    Дорогие друзья, чтобы систематизировать информацию для более лёгкого восприятия мы выстроим программу из четырёх этапов:

1: Вводная информация:
    список материалов, обзор материалов, ссылки на материалы, рекомендации.

2: Подготовка:
    Окрашивание ваты (краситель прибой или джинса) и тонирование ваты. Создание личика из самозатвердевающей пасты с помощью самодельного молда. Роспись личика масляными красками.
    .
    3: Создание человечка:
    построение проволочного каркаса + ватная основа. Создание ватных одежд и образов:
    ● костюм сказочного гнома;
    ● костюм гриба-боровика;
    ● костюм пингвина;
    ● костюм медвежонка на примере панды.
    .
    4: Аксессуары:
    подарки, коробочки, украшения!

Организатор, 4 ноя 2024 в 17:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх