Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Собери себе Джарвиса (Аянбек Досумбаев)

Складчина Собери себе Джарвиса (Аянбек Досумбаев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Собери себе Джарвиса (Аянбек Досумбаев)

Личный ИИ под твою работу: собирает отчёты, готовит контент, разбирает почту, отвечает клиентам. Соберёшь с нуля, даже если терминал пугает.

Это не курс. Это ИИ-наставник.
    ChatGPT льстит, забывает и пускает тебя по кругу. Nekurs - ИИ-бот-наставник по сценарию, который написал я: помнит твой путь, проверяет работу по рубрике и не открывает следующий шаг, пока этот не сделан. Учит собирать твоего личного Джарвиса под жизнь и работу, а не просто болтать.

• Карта навыков
    Видишь весь путь от первого узла до своего работающего ИИ-агента. Никакой свалки уроков - только следующий понятный шаг.
    • Задания с проверкой
    Каждый узел закрывается делом, а не галочкой. AI-наставник смотрит твою работу и говорит, что доработать.
    • Лидерборд
    Видишь свой прогресс и темп потока. Не ради стыда, а чтобы не слиться на середине, как обычно бывает с курсами.
    • Группа своего уровня + созвон каждую неделю
    Поток делим на группы примерно одного уровня. Раз в неделю созвон: общаешься со своими, задаёшь мне вопросы, разбираем полёты по лидерборду. Ты не один.

Честно: Nekurs не для всех
    Для тебя, если:
    • тонешь в рутине и хочешь спихнуть её на ИИ
    • уже трогал ChatGPT, но дальше браузера не ушёл
    • готов делать задания руками, а не только кивать
    • терминал пугает, но ты готов разобраться по шагам

Аянбек Досумбаев
    Я не продаю мечту. Я каждый день строю с ИИ агентов и продукты - и показываю как.
    За последние пару лет собрал с нуля несколько проектов с ИИ. Один набрал 1.5M просмотров на Reddit, другой - 200K на open source. Не все взлетели. Но каждый научил, где именно застревает новичок - и я зашил это в сценарий Nekurs.
    Я не построил единорога - и не обещаю его тебе. Опыт реальный, местами неудачный, но настоящий. Учу ремеслу: собирать ИИ-агентов, которые делают работу за тебя. Не сказкам про миллионы за неделю.

Евражкa, 7 июн 2026 в 11:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх