Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сочные стейки 2.0 (Денис Козловский)

Складчина Сочные стейки 2.0 (Денис Козловский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
999 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Tristana

Список участников складчины:

1. Tristana 2. Zyaka 3. Ruta 4. lizatuf 5. vikullya 6. Амбра 7. Alenka_Foxy2111 8. Legoms 9. sigalit 10. Silva24
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Tristana
    Tristana Организатор складчин

    Сочные стейки 2.0 (Денис Козловский)

    [​IMG]

    Если бы хотели:

    • радовать близких: сочными, мягкими и вкусными стейками, как в ресторанах.
    • понять, как готовить правильные стейки на своей собственной кухне.
    • познать все методы приготовления стейков под любую сочную прожарку.
    • подружиться с 12 видами говяжьих стейков, а также гарниров, соусов к ним, по профессиональным методам адаптированные под домашнюю кухню.
    • стать кулинарным мастером по приготовлению говяжьих стейков, которые будут всегда приводить в восторг ваших близких и гостей.
    • узнать все кулинарные секреты из ресторанного мира, чтобы затрачивать минимум времени и усилий для приготовления стейка, при этом всегда попадая в сочную прожарку.
    Тогда принимайте участие в кулинарном курсе!​

     
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2022
    Tristana, 31 окт 2020
    Ruta нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Tristana
    Tristana Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 999 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 2 Январь 2021 года
     
    Tristana, 31 дек 2020
  4. kOlko
    kOlko Должник
    Подскажите, материал сжат или доступ просто по ссылке без заморочек и распаковки?
     
    kOlko, 23 авг 2021
  5. Tristana
    Tristana Организатор складчин
    без заморочек -)
     
    Tristana, 23 авг 2021
    kOlko нравится это.
Наверх