Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Сolibri Dessert] Весенний букет. Тариф Курс целиком (Надежда Голубцова)

Складчина [Сolibri Dessert] Весенний букет. Тариф Курс целиком (Надежда Голубцова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12500 руб
Взнос:
469 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная
Оцените эту складчину: /5,
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    [Сolibri Dessert] Весенний букет. Тариф Курс целиком (Надежда Голубцова)

    [​IMG]
    Муссовый торт "Абрикос-Фисташка" с шоколадным букетом.
    Весна- это время нежности и женской энергии! И на этом курсе мне хотелось воплотить эту энергию в нежном декоре с весенними шоколадными цветами и в свежем вкусе фисташки в сочетании со спелым абрикосом и ароматным апельсином.
    Мы сделаем с вами торт «Фисташка-Абрикос» из моей авторской линейки, который так нравится прекрасному полу, сделаем цветы из шоколада и соберем их в шикарный весенний букет.
    Наш курс будет разбит на модули, так вы сможете выбрать то, что интересно для вас - Декор, Рецепт или Техники по темперированию шоколада.
    Вас ждет теория, практика и моя поддержка - все, что поможет вам сделать шикарный весенний десерт.
    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    Работать с ингредиентами
    Если вы новичок, то на этом курсе вы сможете без труда разобраться в том, как создавать правильные текстуры. Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.
    Сможете пополнить свою линейку новым вкусом.
    Абрикос-Фисташка один из любимых вкусов моих заказчиков. Насыщенный вкус фисташки в сочном бисквите с хрустящим слоем и нежнейшем сливочном муссе, в сочетании со спелым абрикосом и ароматным апельсином.
    Научиться делать шоколадные цветы.
    На курсе вы научитесь делать 5 разных цветов из шоколада: Нарцисс, Тюльпаны, Пионы, Мимозы, лепестки, завитки. Научитесь собирать их в букеты и устанавливать на торте. А также научитесь делать шоколадные ободки для тортов.
    Делать идеальный велюр
    На курсе мы сделаем покрытие муссового торта велюром из краскопульта.

    ФИСТАШКА-АБРИКОС
    Рецепт и сборка муссового торта.
    ШОКОЛАДНЫЙ БУКЕТ
    Цветы и букет из шоколада.
    РАБОТА С ШОКОЛАДОМ
    Тория и практика по техникам темперирования шоколада.


     
    Неугомонная, 10 мар 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 5 апр 2022
  4. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12500 руб. Взнос с каждого участника: 469 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 28 Март 2023 года
     
    Неугомонная, 26 мар 2023
Наверх