Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сорняки — это еда (Валерий Коршунов)

Складчина Сорняки — это еда (Валерий Коршунов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
ADASTRA

Список участников складчины:

1. ADASTRA 2. Moonaygul 3. Дуновение_ветра 4. BubbleBubble 5. Emit24
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ADASTRA
    ADASTRA Организатор складчин

    Сорняки — это еда (Валерий Коршунов)

    [​IMG]

    Авторский вебинар Ё-Маззая

    Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.

    Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.

    Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками. Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!

    Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
    1. История вхождения в тему.
    2. Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.

    Весеннее очищение по Ё-Маззаю.
    1. Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
    2. Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений

    Гигиеническая теория иммунитета.
    1. Укрепляем иммунитет без химии
    2. Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».

    Огород на подоконнике
    Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.

    Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.

    Дикорастущая кухня
    Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.

    Принцип «Перманентной мультимодальности»: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.

    Безотходное производство это полезно - использование квасных отжимок.

    Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art - украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.

    Валерий Коршунов (Ё-Маззай)

    Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.
    Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».
    Преподаватель школы травничества FestTrav.

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2023
    ADASTRA, 13 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ADASTRA
    ADASTRA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 450 руб. Взнос с каждого участника: 98 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июнь 2020 года
     
    ADASTRA, 23 июн 2020
  4. Moonaygul
    Moonaygul Складчик
    Здравствуйте! Куда оплатить?
     
    Moonaygul, 26 июн 2020
    ADASTRA нравится это.
  5. ADASTRA
    ADASTRA Организатор складчин
    Реквизиты выданы
     
    ADASTRA, 26 июн 2020
Наверх