Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Соусы и подливки (Ольга Угрюмова)

Складчина Соусы и подливки (Ольга Угрюмова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1790 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. tatian_ 3. Арабика 4. Катя 511 5. ЕвгенияEvgenia
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Соусы и подливки (Ольга Угрюмова)

    [​IMG]
    Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов. Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций. В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
    Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
    1. Базовые соусы
    -Соус винегрет
    -Соус майонез
    -Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
    -Домашний уксус
    -Бальзамический уксус
    -Бальзамический крем
    -Томатный соус
    -Консервированные томаты
    -Барбекю соус
    -Терияки соус
    -Дижонская горчица
    2. Соусы на основе масел
    3. Соусы на основе горчицы
    4. Овощные соусы
    5. Ореховые соусы
    6. Соусы на основе ягод и фруктов
    7. Мясные подливы
     
    Дивия, 5 май 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Félix Gallardo
    Félix Gallardo Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1790 руб. Взнос с каждого участника: 390 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 18 Май 2023 года
     
    Félix Gallardo, 16 май 2023
  4. Félix Gallardo
    Félix Gallardo Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1790 руб. Взнос с каждого участника: 217 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 18 Май 2023 года
     
    Félix Gallardo, 16 май 2023
Наверх