Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Современное кондитерское искусство, 2021. Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина)

Складчина Современное кондитерское искусство, 2021. Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

    Современное кондитерское искусство, 2021. Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина)

    [​IMG]


    На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.

    Работа со вкусом, заменой ингредиентов.

    Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.

    Составление начинок с минимальным количеством сладости.
    • Макарон экзотический
    • Горгонзола-груша

     
    Организатор, 17 апр 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1400 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 5 Май 2024 года
     
    Организатор, 3 май 2024
Наверх