Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Современные муссовые десерты (Александра Филатенко)

Складчина Современные муссовые десерты (Александра Филатенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8900 руб
Взнос:
388 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Южанка72 3. Дарья_1904 4. Krik111 5. Танюля 6. Langoth 7. Olena13 8. Dekadahc 9. evromart 10. malinka2019 11. Alexia Monc 12. Retro cooking 13. Nataliia_litvin 14. Pfefa 15. Алекс729 16. Oksana_vseh_vam_blag 17. Клавдия80 18. VipTati21 19. sigiz 20. Йеннифэр 21. Tamaro44ka 22. EK1 23. СолнышкоЯ 24. Tamia 25. Халявка
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    Современные муссовые десерты (Александра Филатенко)

    [​IMG]

    Создавайте собственные изысканные вкусы, эксклюзивный дизайн на основе освоенных техник
    Научитесь делать основные виды бисквитов, начинок и муссов, которые станут базовыми для многих тортов
    Всегда в запасе торты и пирожные, которые отлично хранятся в морозильной камере, ожидая своего праздника или заказчика.

    Программа курса
    Подготавливаем почву для серьезной работы
    1
    Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени.
    2
    Разбираетесь, какие потребуются инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества.
    3
    Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды, и знаете, на что обратить внимание при их выборе.

    БелкаМусс из молочного шоколада и орехов
    Шоколадная карамель с саблированным фундуком
    Фундучный бисквит
    2. Черника-пломбирКороль детских праздниковМеняя ягодную начинку, вы сможете угодить любому малышу (и не очень)
    3. Манго-мангоДля тех, кто заскучал по экзотике, пляжам Таиланда и сочному манго прямо с дереваМанговый мусс и центр из спелого манго, усиленные капелькой сока маракуйи идеальны как в в виде торта,
    так и в пирожном.

    Мусс-пломбир с натуральной ванилью
    Яркий ягодный слой
    Нежнейший миндальный бисквит

    4. КлубничныйлимонадКлубника и лимон – классика кондитерского искусства Яркий лимонный мусс
    Знакомая с детства ароматная клубника
    Нейтральный бисквит Джоконда
    ...Для истинных шокоголиков Мусс из темного шоколада,
    как самое вкусное шоколадное мороженое.

    Начинка с кусочками вишни достойно добавит пикантную кислинку в этот мега насыщенный шоколадный шедевр.
    А шоколадный дакуаз станет идеальным дополнением необходимой текстуры

    6. КарамельнаяНежный, и совершенно не приторный торт оценят любители молочного шоколада без «кислятины»Компоте с кубиками свежей груши
    Вильямс, карамельное кремё и фундучный бисквит надежно спрятаны в мусс из молочного шоколада
    груша

    7. Малина-ванильДля истинных ценителей малиныЕсли вы помните, то в детстве она была гораздо вкуснее, особенно с куста.
    При дегустации этого торта, снимите на видео со звуком, и услышите,
    как лопаются пузырьки воздуха в муссе

    Воздушный и пористый мусс из малины, малиновое кули и ванильная намелака

    8. МокачиноСоздавая свою версию торта
    Три шоколада, я добавила немного кофеЭта незначительная деталь
    сделала его не просто классикой, а изысканным шедевром.
    Торт понравится тем, кто не любит ягоды с десерте, но ценит нежную и шелковую текстуру шоколада

    Три мусса из разного шоколада не только составят идеальный торт, но и позволят вам использовать каждый из них по отдельности при создании собственных десертов

    Чему вы научитесь?
    • Готовить основные виды бисквитов, которые станут базовыми для многих тортов
    • Увидите, как сделать бисквит влажным, не пропитывая его
    • Работать с различными типами загустителей, и начинка никогда не вытечет из торта
    • Делать шелковые, воздушные муссы с разными вкусами.
    • Будете понимать от чего зависит воздушность мусса, и как придать ему вкус ягод или фруктов
    • Создавать собственные десерты на основе освоенных техник
    • Научитесь украшать торты простым и эффектным декором, покрывать глазурью и шоколадным велюром.
    • Узнаете, как избавиться от пузырей на глазури и не использовать красители в велюре
    • Больше не сможете подавать к столу торты из магазина, да вам и не позволят те, кто хоть раз попробует ваш новый десерт
    • Сможете всегда иметь в запасе торты и пирожные, которые отлично хранятся в морозильной камере, ожидая своего праздника.
    Что входит в обучение
    Подробная технологическая карта по приготовлению тортов

     
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2022
    Неугомонная, 16 июл 2020
  2. _Iren_2015
    _Iren_2015 Складчик
    Добрый день. Подскажите,пож.,курс будет выкупаться?
     
    _Iren_2015, 5 май 2021
  3. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 25 участников
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Тамплиер, 5 май 2021
  4. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8900 руб. Взнос с каждого участника: 388 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 16 Август 2021 года
     
    Неугомонная, 14 авг 2021
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    [BMB School] Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one. Тариф «Премиум» (Мария Бондарева)
    https://s20.skladchina.in/threads/b...mb-one-tarif-premium-marija-bondareva.342679/
    За 8 недель мы проведём 7 практических вебинаров, 6 онлайн коллоквиумов и 1 теоретический вебинар!
    1 день - Два вида начинок для торта
    2 день - Базовые покрытия, подходящие для любых типов декоров
    3 день - Арт день, декор на креме
    4 день - Мастика - обтяжка и текстуры!
    5 день - Текстуры✨
    БОНУСНЫЙ вебинар по развесовкам и КБЖУ начинок
    _Dance2Запись Слишком современный торт (Lyubov Ki)
    _Dance2Запись Новогодний глинтвейн: пряники на красном вине (gift_cookies)
     
    Дюшес, 10 окт 2021
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Большой Кондитерский курс. Третий #mdmarafon (Дарья Тюленева, Марина Чуева)
    https://s30.skladchina.in/threads/b...marafon-darja-tjuleneva-marina-chueva.333618/
    Огромное количество новых техник, большая вовлечённость участников и ещё больше подарков для вас
    Программа с предыдущими потоками не повторяется
    _Dance2Доступно Все уроки от Gift Cookies 2021 (gc_uroki) 2021-22
    _Dance2Запись [A.B.Cookie] Искусство кондитерского дизайна. Тариф Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)
     
    Дюшес, 5 дек 2021
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Магия макияжа нависшего века. Пакет Самостоятельный (Марианна Пастухова)
    Есть еще складчина по этому же курсу, пакет с наставником
    _Dance2[Chocolate Jasmin] Шоколадные корпусные конфеты. Тариф Расширенный (Дарья Сагателова)
    https://s30.skladchina.in/threads/c...y-tarif-rasshirennyj-darja-sagatelova.333963/
    15 видео уроков
    PDF книга рецептов
    _Dance2Драже (tili_testo_krd)
    https://s30.skladchina.in/threads/drazhe-tili_testo_krd.350482/
    Вас ждет:
    ▪️30 видео
    ▫️20 рецептов. Из них 10 с пошаговым приготовлением (видео) от подготовки центра до глянцевания.
    ▪️Методичка на 20 листов с теоретической частью.
    ▫️ Тех карты с подробным описанием
    Научу вас делать: карамель, мармелад, нугу, маршмеллоу, пралине, джандую. Научитесь карамелизивать орех и делать драже с эффектом ежевики
    Для тех, кто никогда не работал с шоколадом, я подготовила урок по темперированию 3-мя способами.
    Дополнительно сделаем драже без дражиратора.
     
    Дюшес, 11 дек 2021
  8. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Классика по-новому (Екатерина Ольховская)

    Крутая новогодняя программа, от не менее крутой и известной Юлии Беличенко
    Новая программа «Новогодняя» (Юлия Беличенко)

    давайте соберемся: чем больше участников, тем взнос ниже

    [Кулинарная академия «ЗОЖигай»] Деловая колбаса. 3 МК (Сергей Леонов)
     
    Неугомонная, 11 дек 2021
  9. Йеннифэр
    Йеннифэр Складчик
    Погружение в мир муссовых десертов. Авторский курс Натальи Лукашовой

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом и темперированием, изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов, а также, научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурью, освоить различные техники декорирования глазури.
    Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала! _Wink

    В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
    1. Муссовый торт Сливочная малина
    2. Муссовое пирожное Черника- лимон
    3. Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
    4. Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
    5. Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
    6. Муссовый торт манго-маракуйя
    7. Муссовый торт Абрикос в карамели
    8. Муссовый торт Фисташка-малина
    Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Party
     
    Йеннифэр, 6 фев 2022
  10. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Новый курс для, кондитеров от Александры Филатенко и Анны Гордеевой!!!
    Курс о том, как продолжать активно работать и продавать кондитеру в новой реальности!!! Кроме того, 8 рецептов тортов/пирожных с низкой сырьевой стоимостью!!!!
    Присоединяйтесь, девочки!!!
    https://s50.skladchina.biz/threads/...ov-aleksandra-filatenko-anna-gordeeva.371033/
     
    Машаня, 28 мар 2022
  11. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
Участники складчины Современные муссовые десерты (Александра Филатенко) смогут написать отзыв
Наверх