Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Создание украшений из меди. Тариф Базовый (Оксана Адонина)

Складчина Создание украшений из меди. Тариф Базовый (Оксана Адонина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
32000 руб
Взнос:
32000 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
Записаться
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

Создание украшений из меди. Тариф Базовый (Оксана Адонина)

Приручите медь и создавайте изящные украшения из природных материалов по авторской методике Оксаны Адониной!
    Это самый подробный и насыщенный курс по гальванике с честной обратной связью. Мы вместе пройдем путь от ваших первых шагов в меднении до создания украшений любого уровня сложности!
    Мой курс идеально подходит:
    • Творческим людям в поисках нового необычного увлечения.
      Гальванопластика способна стать вашей страстью надолго, она влюбляет в себя и дает бесконечное поле для творчества.
    • Мастерам, создающим бижутерию и украшения ручной работы.
      Медные украшения из природных материалов всегда притягивают внимание покупателей. Добавив гальванику к вашим обычным техникам вы сможете создавать больше уникальных украшений.
    • Мастерам-гальванистам, желающим «прокачать» свои навыки.
      После знакомства с моим методом меднения ваши работы выйдут на новый уровень. Я покажу вам всю методику подробно, как есть на самом деле, не скрывая и не утаивая свои наработки.
    • Ученикам других курсов по гальванике.
      Даже если вы уже проходили курсы и разочаровались в меднении, я уверена что мой курс изменит ваше мнение! Здесь нет кураторов, обучаю лично я сама, детально отвечаю на каждый вопрос. Да и сами уроки записаны максимально подробно, освещена каждая мелочь, показаны все нюансы.
    Что внутри курса:
    • Все нюансы, тонкости и секреты мастерства в одном месте
    • Пошаговые уроки, понятные и доступные для любого уровня
    • Постоянная поддержка преподавателя и ответы на все возникающие вопросы
    • Круглосуточный чат для общения и обмена опытом с единомышленниками
    • Готовый список лучших материалов для работы со ссылками на магазины с самой лучшей ценой, я договорилась о предоставлении скидок для вас.
    Дополнительно я отправляю посылку с набором необходимого оборудования для начала работы каждому ученику, независимо от приобретенного им тарифа!
    Я не обещаю мгновенных результатов без усилий. Но если гальванопластика уже запала вам в душу, обязательно читайте дальше!

Тариф Базовый
    Этот тариф включает 23 урока и не предусматривает обратной связи, ответов на вопросы и общего чата. Подойдет тем, кто уже знаком с гальванопластикой и для качественного меднения не хватает знания каких-то нюансов.За время обучения вы освоите технологию качественного меднения и сделаете 8 уникальных украшений.
    Программа обучения
    Модуль 1. Подготовка рабочего места и материалов.

• Сборка ванны.Рецепт электролита
    • Процесс Меднения. Обжиг. Пайка и чернение
    • Сборка листьев роз
    • Подготовка рабочего места под работу пайку,обжиг
    • Сверла, насадки, крацовки для работы
    • Самодельные концевики для шнуров
    После просмотра первого блока курса вы сможете полностью оборудовать свое рабочее место и подготовить все необходимые материалы и инструменты.

Модуль 2. Приступаем к меднению. Ваши первые украшения

• Урок Кружево
    • Патинирование серной печенью в технике градиент. Сборка, фурнитура.
    • Припаивание колечка к изделию. Бура. Медно-фосфорный припой
    Во втором блоке вы научитесь меднить и создадите свои первые украшения в технике гальванопластики — изящный комплект из листьев розы и восточные сережки из кружева.

Модуль 3. Дизайн и цвет в гальванике. Продвинутые техники

• Малахитовая патина
    • Радужная, электрохимическая патина
    • Капли(зернинки).Титановая палочка. Нейтрализация содой. Кипячение
    • Добавка блеск. Блескообразующая добавка
    • Патина огнем. Акварельные эффекты
    После прохождения третьего блока вы получите базовые знания об основных этапах создания украшений в технике гальванопластики.

Модуль 4. Наведение порядка. Уход за оборудованием.

• Как развести тиомочевину.Для чего она ?
    • Как сохранить листья на несколько месяцев
    • Чистка анодов.
    • Опять анод. Фильтрация. Утилизация электролита
    • Как разбавить токопроводящий слой profi.Инжир. Ошибка обжига
    В заключительном блоке обучения вы научитесь ухаживать за гальваническим оборудованием , а это — залог меднения без брака и дефектов.

Бонус курса!

• Бонус. Фотофон 3 варианта
    Приятный сюрприз для учеников — бонус по созданию фотофона своими руками! Фотофон обязательно понадобится вам для создания эффектных фото своих гальванических работ.

Дивия, 21 май 2026 в 06:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх