Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит бояться (Ольга Косникова)

Складчина Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит бояться (Ольга Косникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
632 руб
Взнос:
86 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Прадед 3. VVV82 4. Ророшик 5. Tacentia 6. Nyurka 7. vic.vishnyakov 8. Ilay Gold
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит бояться (Ольга Косникова)

    [​IMG]

    Кругом сплошная химия! С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия «британских ученых» и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2021
    alex2506, 15 май 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 632 руб. Взнос с каждого участника: 86 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 16 Май 2022 года
     
    alex2506, 14 май 2022
Наверх