Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (Надежда Архипова)

Складчина Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (Надежда Архипова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
18690 руб
Взнос:
678 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Aydan.nadi
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (Надежда Архипова)

    [​IMG]

    Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
    ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
    А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном

    ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
    Модуль 1
    БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
    Приготовление ганаша
    Выравнивание ярусов
    Работа с велюром
    Классическое построение многоярусного торта
    Работа с фальш ярусом
    Работа с вафельным декором
    Схема торта
    Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
    Схемы распределения веса в многоярусных тортах
    Правила работы с финишным покрытием ганаш

    Модуль 2
    КВАДРАТНЫЙ ТОРТ С ПРОЗРАЧНЫМ КУБОМ
    Выравнивание квадратной формы торта
    Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
    Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
    Изготовление декора
    Схема торта

    Модуль 3
    ТОРТ С КАЛЛАМИ ДО 6 КГ
    Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
    Укрепление и сборка торта. Нюансы
    Изготовление цветов и веточек
    Схема торта

    Модуль 4
    ТОРТ «СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ». ВЕС ТОРТА 4-5 КГ
    Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
    Выравнивание торта
    Насыщенный бордовый велюр
    Зефирные цветы
    Работа с изомальтом
    Схема торта

    Модуль 5
    ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПАРЯЩИЙ ТОРТ). ВЕС ТОРТА -13 КГ (5 ЯРУСОВ)
    Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
    Распределение нагрузки при построении торта
    Работа с мастикой. Создание текстуры
    Жемчужные бусы
    Схема торта

    Модуль 6
    ВЫСТРАИВАНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА И ВЫХОД НА СОТРУДНИЧЕСТВО В СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ
    Архетипы личности и их проявление в блогинге
    Выстраивание личного бренда
    Доверие и клиенты в формировании личного бренда
    Распаковка личности
    Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
    Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
    Сотрудничество в свадебной индустрии
    Упаковка личного бренда
    Ценообразование и себестоимость

     
    Гитарист, 23 май 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх