Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Свежая и яркая еда на каждый день (Андрей Мокич)

Складчина Свежая и яркая еда на каждый день (Андрей Мокич). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
800 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. VERA1304 4. Люсенька 5. Тортик 24 6. Kiratian 7. Златон 8. KuzyaTV
Оцените эту складчину: /5,
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

    Свежая и яркая еда на каждый день (Андрей Мокич)

    [​IMG]

    Эта книга о том, как сделать ежедневное меню интереснее и полезнее, а готовку – приятным творческим процессом.
    Еда — источник жизненно-важных эмоций: радости, удовольствия, удовлетворения, вдохновения.
    • Эта книга о том, как сделать ежедневное меню интереснее и полезнее, а готовку – приятным творческим процессом.
    • В ней собраны больше 70 проверенных рецептов, которые вдохновят на собственное кулинарное творчество.
    • Свежие и яркие идеи для кухни на каждый день.
    • Все рецепты из книги можно использовать дома, имея базовый набор инструментов: кастрюли, сковородки, плиту, духовку, блендер, миксер, термометр и весы.
    Книга будет интересна тем, кто:
    • любит готовить и ищет новые интересные рецепты
    • хочет полюбить готовить
    • ест много овощей
    • вдохновляется новыми сочетаниями вкусов
    Андрей Мокич
    независимый шеф-повар, автор ресторанных проектов.

    Изучал ближневосточную кухню в Израиле.
    Консультирует рестораны по работе с кухней, создает концепции и меню, ведет практические гастрономические курсы для поваров и любителей.
    Автор кулинарной книги «Свежая и яркая еда на каждый день».

     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2022
    Лиса Краса, 14 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 800 руб. Взнос с каждого участника: 145 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 17 Июль 2020 года
     
    VERA1304, 15 июл 2020
  4. VERA1304
    VERA1304 Должник
    гость , ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! _Wink Доступ в библиотеку сразу после оплаты , материал на руках!_Boast
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торт Пастель, Торт "Смородина - Банан- крем чиз", Пирожное "Не тормози", Пирожное "Брауни"
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ям Ныа.
    Тайский салат со стейком из говядины.
    Нэм Ран. Хрустящие обжаренные блинчики из мяса и овощей, завёрнутых в тончайшую рисовую бумагу.
    Том Ям Кунг. Кисло-острая, бодрящая классика тайской кухни
    Фо Бо. Легендарный вьетнамский суп.
    Таб Тим Гроб. Очень нарядное блюдо, название которого можно перевести, как «рубиновые зёрна
    Ка Фе Чунг. Яичный кофе.
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Жареный рис по-янчжоуски.
    Пельмени цзяоцзы.
    Карп-белка «суншуюй» в кисло-сладком соусе.
    Яблоки в карамели с кунжутом.

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    VERA1304, 15 июл 2020
Наверх