Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Свой хлебушек на закваске без глютена и без дрожжей (Татьяна Жданова)

Складчина Свой хлебушек на закваске без глютена и без дрожжей (Татьяна Жданова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Moonshine

Список участников складчины:

1. Moonshine 2. Devochka2002 3. Юлия9854 4. Екатерина Носачева 5. yanina33 6. Katarinka 7. angara 8. Vollalena 9. Кристал 10. Boy001 11. muslin rose 12. YanaV 13. Sagenicht 14. Rubik23 15. Lampo4ka 16. _kris_love_ 17. feniks.40 18. VictoriaBogushevich 19. Lalita 20. JonnyB
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Moonshine
    Moonshine Активный складчик

    Свой хлебушек на закваске без глютена и без дрожжей (Татьяна Жданова)

    [​IMG]

    Этот курс для вас, если:
    • У вас или вашего ребёнка аллергия/непереносимость пшеницы, глютена, казеина?
    • У вашего ребёнка плохое пищеварение, постоянная аллергия, кожные высыпания, диатез? У вас самих имеются проблемы с пищеварением: частые запоры, появляется изжога? Не даёт покоя молочница? Есть хронический грибок на ногтях?
    • Поставлен диагноз целиакия, непереносимость глютена и молочного белка, атопический дерматит?
    • Вы давно хотите научиться изпекать БЕЗ ГЛЮТЕНА, но не знаете с чего начать и как это делать?
    • Вы пробовали хлеб без глютена и при этом недовольны результатом?
    • Или что-то еще...? Не важно. Я могу вам помочь.
    Что вас ждет на курсе
    «Свой хлебушек на закваске, а также выпечка и сладости БЕЗ ГЛЮТЕНА и КАЗЕИНА»:
    • Через 1-2 дня у вас уже будет своя выпечка без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса!
    • Принципы, рецепты и технологии.
    На курсе я дам вам на практике четкие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Все по шагам. Вам нужны будут простые доступные ингредиенты!
    Все готовится без добавления крахмала, ксантана, порошка псилиума, яиц, дрожжей, разрыхлителей или других химических добавок, которые используются в безглютеновом хлебопечении на западе. Без всего этого можно заставить тесто успешно и вовремя подняться.
    • Вы сэкономите деньги на готовых смесях. Готовая мука и смеси, которые достаточно дорогие, использоваться в курсе не будут.
    • Хлеб изпекаем в вашей домашней духовке прямо у вас дома!
    • Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
    • Простота работы с закваской:
      Закваску не нужно готовить в течении нескольких дней. Она готовится за 1 ночь.
      Закваску не нужно хранить и сохранять. В любое время вы сможете воспроизвести весь процесс, который заключается в простом замачивании, смешивании ингредиентов и заквашивании теста.
    Благодаря работе микроорганизмов закваски, расщепляется крахмал, так что такая выпечка более легко усваиваются организмом и не приведёт к осложнениям. А наоборот улучшит работу вашего кишечника.

    Вы приготовите сами под моим чутким наставлением и по моим авторским рецептам.

    КапХлеб без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки.
    Название «КапХлеб» было дано мной по аналогии с порционными тортиками «капкейками».
    Этот хлебушек тоже порционный и печётся небольшими хлебушками. *На основе технологии приготовления этого хлеба без муки вы сможете делать разные вариации, используя разные ингредиенты для него.
    • Булочки Помпушки без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки. В основе лежат рецепты лепёшек, упомянутых в древнеиндийских текстах, приготовленные на пару. Их название «идли». Эти булочки вкуснее всего кушать, макая в соусы. Я дам вам несколько вариантов соусов, доступных к исполнению в нашей стране.
    • Содовый хлеб без глютена, который вы можете наполнить любыми добавками по своему вкусу.
    • Оладьи без глютена и без муки.
    • Кружевные, тонкие и ажурные блины без глютена.
    • Пряные блины, в которые можно заворачивать овощи, как в лаваш.
    • ДВА вида Песочного печенья без глютена, которое хрустит и тает во рту.
    • Песочный кейк с шоколадной глазурью.
    • Трюфельные конфеты.
    • Дополнительный бонус для участников курса — Вкуснейшие соусы (3 вида).
    Кроме этого — мои подарки:

    БИСКВИТ и 2 вида Капхлеба с другими составляющими
    Лично моя поддержка, консультация, ответы на ваши вопросы ЕЖКЛНЕВНО на протяжении всего курса.
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2021
    Moonshine, 4 янв 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. AG27
    AG27 Складчик
    Технологии пп-рецептов:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AG27, 5 июл 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 8 мар 2021
  5. Aleksa0707
    Aleksa0707 Складчик
    После марафона "Сахарная независимость" Вы сможете отказаться от сахара полностью! Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aleksa0707, 26 май 2021
  6. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь!

    Настоящая итальянская пицца от пекаря из Италии на закваске (Делла Нона, Неаполитанская, Римская)
    Анна Кучкина, школа хлебопечения Oh My Bread.

    Все секреты работы с высоко-влажным тестом.
    Подробные видеоуроки от выведения закваски до готовых изделий.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Материал готов к выдаче.
     
    Sun_sunya, 3 июн 2021
  7. Tamata
    Tamata Должник
    Как долго ждать материал?
     
    Tamata, 26 ноя 2021
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответит, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 26 ноя 2021
Наверх