Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Sweetburg] Муссовый торт «Абрикос-мак-йогурт». Тех. карта (Екатерина Климчева)

Складчина [Sweetburg] Муссовый торт «Абрикос-мак-йогурт». Тех. карта (Екатерина Климчева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. AlexSugar 3. Angelika127 4. Ольг13 5. Vollalena 6. Grudebinger 7. Fox_Berry 8. Loveapple
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Sweetburg] Муссовый торт «Абрикос-мак-йогурт». Тех. карта (Екатерина Климчева)

    [​IMG]
    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2021
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх