Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство (Томас Пол)

Складчина Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство (Томас Пол). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1688 руб
Взнос:
184 руб
Организатор:
Фридрик

Список участников складчины:

1. Фридрик 2. KatrinTr
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фридрик
    Фридрик Организатор складчин

    Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство (Томас Пол)

    [​IMG]

    Описание книги:
    Домашнее сыроделие — увлекательное хобби, у которого в наши дни всё больше поклонников. И неудивительно, ведь сыр, помимо того, что невероятно разнообразен и вкусен сам по себе, входит в огромное число блюд и ценится как универсальный гастрономический продукт. Зачастую качество и вкус сыра из супермаркета оставляют желать лучшего, а какие-то сыры и вовсе невозможно найти в новых реалиях, или цены на них просто космические. Разве всё это не повод обзавестись нехитрым оборудованием и начать творить на своей кухне настоящее волшебство? Кто знает, вдруг читателю понравится настолько, что сыроделие станет делом всей его жизни, как это произошло с автором книги, британским сыроделом Полом Томасом. Он начинал с простых домашних сыров, которые делал в ведре на кухне, а сейчас считается одним из ведущих специалистов в вопросах сыроделия в Великобритании, преподает, выступает консультантом, ведет онлайн-семинары, попутно придумывая собственные, и весьма популярные, сорта сыра!

    В книге большое внимание уделяется таким насущным для домашнего сыродела вопросам, как выбор правильного оборудования, молока, заквасок и ферментов, безопасность пищевых продуктов, физические и химические процессы, происходящие при производстве сыра, особенности разных его видов, контроль процесса созревания и многое другое.

    Аннотация
    Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.




    Продажник:
     
    Фридрик, 9 июл 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фридрик
    Фридрик Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1688 руб. Взнос с каждого участника: 184 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 27 Декабрь 2022 года
     
    Фридрик, 23 дек 2022
Наверх