Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Tapioka Cake] Белково-масляный крем (Екатерина Бурдыкина)

Складчина [Tapioka Cake] Белково-масляный крем (Екатерина Бурдыкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. AnnCakes 3. Ann-bonn 4. DaKiSa 5. Natali0911 6. TheBakerGirl 7. Дарья_1904
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Tapioka Cake] Белково-масляный крем (Екатерина Бурдыкина)

    [​IMG]

    В уроке:

    • видео приготовления крема, выравнивание им торта
    • рецепт
    • возможность личной консультации
    Это крем используется для живописи на тортах, для создания цветов, множества текстур, переноса рисунка на торт и др.
    Я даю классический рецепт белково-масляного крема с моими комментариями по приготовлению.
    Как сделать так, чтобы крем был идеально белым без красителей, как избежать расслоения и комочков, как приготовить крем стабильным, а не жидким.
    После этого урока вы подружитесь с белково-масляным кремом и будете готовить его быстро и с удовольствием.

    Инвентарь:
    • Силиконовая лопатка
    • Весы
    • Ручной или планетарный миксер
    • Венчик
    • Пирометр
    • Водяная баня (сотейник с водой + жаростойкая миска
    • Варочная поверхность

     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2021
    Организатор, 25 янв 2020
    Innalovecske нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    Присоединяйтесь,курс просто бомбический,с каждым записавшемся сумма уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kolya0904, 2 мар 2020
Наверх