Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Тарт «Гавайский банан» (Мария Манахова)

Складчина Тарт «Гавайский банан» (Мария Манахова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Polina82 3. lizatuf 4. фридерика 5. Танюхаа
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Тарт «Гавайский банан» (Мария Манахова)

    [​IMG]

    Кто хоть раз попробовал Гавайские бананы – забыть вкус не сможет!

    Основа нашего тарта Тесто Pâte Sucrée, которое отлично держит форму, беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао маслом.

    В этом видео уроке я научу вас карамелизировать банан и пройдя длительную тепловую обработку, мы сохраним банану первоначальную форму.
    Укутаем его шоколадным Toffi на базе пюре банана и добавим щепотку соли.
    Выложим загадочно и отработаем на красивый сочный разрез
    Ведь мы обязаны быть лучше и уникальней других!

    Завершим вкусовой акцент взбитым Крем – Корица и придадим легкий хруст Крамблом на тростниковом сахаре.
    Мы заставим клиента вспомнить вкус детства!

     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2021
    Организатор, 1 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. фридерика
    фридерика Активный складчик
    сейчас стоимость этого мк-150 руб!!!давайте снизим цену взноса и народ быстрее соберется на покупку!
     
    фридерика, 11 июн 2020
  4. Polina82
    Polina82 Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 91 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 4 Сентябрь 2020 года
     
    Polina82, 31 авг 2020
  5. фридерика
    фридерика Активный складчик
    Дружно присоединяемся к данному уроку,на котором можно освоить столько интересных техник :
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    готовить гибкий морковный Бюш
    сварить Мармелад из Карамели
    Приготовить нейтральный Крем Чиз
    Укутать Малиновой Вуалью
    И небрежно закончить нежными цукатами
     
    фридерика, 3 сен 2020
Наверх