Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Тарталетки «Черничный чизкейк» и «Вишневый чизкейк» (veryirresistible18)

Складчина Тарталетки «Черничный чизкейк» и «Вишневый чизкейк» (veryirresistible18). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
252 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. halk1 3. Fox_Berry 4. фридерика 5. Renata45 6. vesssna 7. Jahani 8. Beefed 9. Lemons 31 10. Zedy 11. selfmade 12. TheBakerGirl 13. Ирина_123 14. Тортик 24 15. Nima 16. iriskiskis
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Тарталетки «Черничный чизкейк» и «Вишневый чизкейк» (veryirresistible18)

    [​IMG][​IMG]

    Новый вебинар по тарталеткам автор постаралась сделать максимально насыщенным — у вас будет по сути два тарта, чтобы больше людей научились чему-то новому в этот сложный период.
    21 апреля мы разберём приготовление тарталеток Черничный чизкейк и Вишневый чизкейк они вроде и похожи, да есть нюансы, и вкусы разные абсолютно.
    Какой вкуснее — автор затрудняется ответить, поэтому даст вам два

    Как обычно, вебинары Анны — это не только про рецепты. Это много ценной информации в доступной форме, без лишней воды, и теория, и лайфхаки. Ну, а сами рецепты 100% рабочие, надежные и невероятно вкусные

    Автор расскажет, как сделать идеальные песочные основы, все секреты песочного теста, как классического, так и с какао. Запечённый миндальный крем, который она использует не только в этих тарталетках, но и многих других.

    И самое интересное — фруктовые начинки и сырный крем на пектинах. Расскажет все, что знает о разных видах пектина, как они работают, для чего использовать.
    В каких случаях нужен nh, а в каких х58, чем они отличаются, и как правильно с ними обращаться, чтобы добиться идеальной текстуры.

     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2021
    IrrisA, 9 апр 2020
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
    2. Эвердин
      Эвердин , 10 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man, 9 апр 2020
  4. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на совершенно новый крутой курс по тартам от А.Овешковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 10 апр 2020
  5. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 11 апр 2020
  6. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... уже Сбор взносов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 12 апр 2020
  7. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Скорее присоединяйтесь к закупке техкарт по вкуснейшим чизкейкам Елены Скалобан! С каждым участником взнос уменьшается!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fox_Berry, 12 апр 2020
  8. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Большой курс по росписи пряников: от новичка до мастера!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скоро сбор, всем рады!)
     
    Sofa Nova, 22 апр 2020
  9. halk1
    halk1 Складчик
    Видео-урок по потрясающе вкусному пирожному с экзотической начинкой и оригинальной подачей. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 24 апр 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. карт будет предложено участникам складчины

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 4 май 2020
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 17 июл 2020
  12. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик, первый уже через несколько дней!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2020
    White rabbit, 5 окт 2020
  13. Машка
    Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка, 14 мар 2021
  14. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Май 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Апрель 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Март 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 28 июл 2021
  15. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45, 3 сен 2021
  16. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Декабрь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Январь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Февраль 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 24 сен 2021
  17. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 5 апр 2022
Участники складчины Тарталетки «Черничный чизкейк» и «Вишневый чизкейк» (veryirresistible18) смогут написать отзыв
Наверх