Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Tasha’s cake school] Дубайский шоколад (Таша Коробейникова)

Складчина [Tasha’s cake school] Дубайский шоколад (Таша Коробейникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Zhuchochek 3. CherryNut
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Tasha’s cake school] Дубайский шоколад (Таша Коробейникова)

Главный тренд сезона!
    Рецепт того самого шоколада в полезной версии!
    Сможет приготовить каждая!

• Полезно.
    • Очень вкусно.
    • Без сахара.
    • Только натуральные ингредиенты.
    • Идеальный подарок.
    Рецепт Дубайского шоколада для всех

Новый дополнительный урок по “Дубайскому шоколаду” произвел настоящий фурор! Я даже не думала, что столько людей ждали мою авторскую полезную версию без сахара.

Думала целую неделю и решила, что дубайский шоколад должны попробовать все! Ведь у меня получилось полноценное отдельное обучение, в котором я закрыла все вопросы о приготовлении трендового шоколада в полезной версии. Вам не нужно проходить долгое обучение, все нужное уже есть в этом уроке.

❗️Только 24 часа! Забрать отдельный урок из целого обучения - огромная редкость в нашей школе. Это настоящее уникальное предложение.

Натуральный шоколад без сахара с шикарной хрустящей начинкой самого новогоднего цвета со вкусом изысканной фисташки - это настоящий восторг!

Такая шоколадка станет идеальным подарком на Новый год! Уверена, вы приготовите ее ни раз: для себя, своей семьи и всем друзьям.

Организатор, 14 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх